Chtuk Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да,да,я даже не думал что так произойдет)))пусть он по трассе не едет,пусть не так комфортно,но это мот дающий настоящию свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня тоже Баха более мотоциклетная (лёгкая. подвижная, проходимая), а БМВ - более машинный (съездить куда-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата Chtuk ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chtuk Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата Sergey () такого же цвета у меня был А из-за чего продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата Chtuk ()А из-за чего продал? Требования к мотоциклу поменялись. А так если не убитого взять на всю жизнь хватит. Он хорош в говне по седло, неспешно туристить лес поля. Для динамичной езды не подходит тяжел, развесовка не правильная(передок очень тяжел даже без люстры, которую снял), подвески 0, мотор чахлый, правда и обслуживать его почти не дано масло, да фильтра, иногда цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти