VikingS Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Из всего списка, Шарк-лучший. А еще лучше - у Александра Шою забирай, пока он не передумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Могу сказать за Shoei Multitec, у меня такой, катаю в нем с начала этого сезона. В общем и целом все окей. По шумности - ок, на 120 км\ч - тишина. Голова-шея не устает от веса в течение суток, так что можно считать что легкий. Садится плотно, до сих пор, не заметил чтобы он как-то растянулся или промялся. Нигде ничего не течет, не скрипит, не вибрирует, все механизмы работают легко. Визор фиксируется в нескольких положениях - в жаркую на скорости открываю небольшую щелку, сразу становится лучше. У меня в комплекте шло 2 визора (один прозарчный, один полу-темный) и один пин-лок. Визор меняется секунд за 15. Пин-лок - клева. Что не очень нравится: D-застежка. Привык, конечно, но что это удобно - не сказал бы. Хотя и говорят, что более надежно. Аудиоподготовка - есть углубления под динамики гарнитуры (у меня скала Г9), но эти углубления не очень совпадают с моими ушами. Так что нормально динамики так и не смог поставить - то на уши давит, но не слышно нихрена. Постоянно переставлю, ищу оптимальное положение. Микрофон на штанге - НЕУДОБНО. То в рот лезет, то внутрь шлема не попадает. В самом шлеме предусмотрено место для установке выносного микрофона, но длины провода скалы не хватает - буду зимой заморачиваться. Визор царапается легко - не знаю присуще ли это всем визорам, но нифига не горила-глаз. Из реальной эксплуатации - катал в нем на мотобухту, 10 дней - много грейдера, асфальт, сам рыбачий - о шлеме никогда не задумывался, одел и поехал. Так что никаких проблем и неудобств он не доставляет сам по себе. Можно рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (Zмей )в последнее время хочу поюзать LS2 Второй сезон катаю в LS2 FF351, черный матовый шлем. Написано 1300 +- 50 грамм, реально - 1350 г.) Сделан добротно. Фирма, вроде, французская, но сделано в Китае. Внутренности легко снимаются, визор хорошо держится в промежуточных положениях. По поводу вентиляции и шумности сказать что-либо затрудняюсь, но после поездки в Новогрудок (Белоруссия) в ушах шумело и звенело) Крейсерская у меня 120. Уже год как думаю поменять, ибо все-таки смущает стереотип по поводу Китая, тем более что купил я его за 3500р, да и хочется сравнить вентиляцию и звукоизоляцию у других моделей. Но когда руки дойдут, сам не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня в мультитеке в сильный дождь на 110кмч брызги летят на внутренюю сторону визора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (VikingS)у Александра Шою забирай Жень спасибо за твоё авторитетное мнение! У Александра цена немножко не моя)) а лишней роскоши я не хочу (я хочу более-менее спокойно оставлять шлем на зеркале отходя от мота недалеко))) Baron9212, спасибо, исчерпывающе! padavan, немаловажное дополнение. а как ты смотришь - там этот руками поправимо? насколько легко/трудно? oromman, и ты говоришь ЛС2... надо будет приглядеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (padavan)у меня в мультитеке в сильный дождь на 110кмч брызги летят на внутренюю сторону визора..... Откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (Dots)У Александра цена немножко не моя 300 евреев...как ты и хотел...Цитата (padavan)у меня в мультитеке в сильный дождь на 110кмч брызги летят на внутренюю сторону визора..... При неплото закрытом визоре-бывает....сам так голову ломал,пока рычажком к резинке не прижал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 300 x 43,88 = 13164. Т.е. 13. Саша, ты мне в личке про 15 писал. И 15 это правильно. потому что он новый стоит 410-450 евро, и если я у тебя его куплю за 13, то я буду чувствовать что ты обломался. Не хочу. но и за 15 не хочу. И ещё это - а солнечные очки выдвижные в нем есть? я так понял из всяческих описаний и фоток, что нету? Я, пожалуй, склоняюсь к тому, что это для меня очень нужная опция. Потому что если вдруг опять придется ездить в мск на работу, то, соответственно, утром на восток, вечером - на запад. Всегда навстречу Ветру, Свободе и Солнцу. Это, конечно очень по-Байкерски, но вот солнце всегда несколько напрягало. На старом я из-за этого клеил на визор сверху тонировочную пленку. Но больше такого не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата (Baron9212)Откуда??? я думал что из вентиляции, но возможно прав Александр36 то что визор не плотно закрывается-у меня не плотно прилегает, сколько не регулировал-резинка оттопыривает чуть стекло, приходится на ходу после того как захлопнул рукой дожимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Димон,не парся...Я его покупал 525 уе,без доставки...Визор сменишь на полутонированный(верх тёмный),у меня на Мультитеке такой стоит. Очки если честно,гуано...Не знаю как на новом Неотеке,но ребята,которые пользуют шлемы с ними,говорях нах не надо,кто то вообше ругается,что сами опускаются...прикинь-ночью.....Добавлено (08.08.2013, 21:01)---------------------------------------------А вообще,заехай в Байкленд и померяй шапки....Добавлено (08.08.2013, 21:04)---------------------------------------------Цитата (padavan) приходится на ходу после того как захлопнул рукой дожимать..... Для этого и рычажок блокировки,он прижимает визор к резинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти