Княzь Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 /_fr/59/s4821805.jpg ===ВолгоБайк фест 2013!=== Пройдет с 30 августа по 1 сентября на территории загородного лагеря «Сосновый бор» в 10 км. от г. Дубна (Московская область) в сторону г. Кимры. ===Схема проезда=== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мотофесты как грибы стали. Видно хорошую деньгу поднимают. Княzь, твой шашлыкинг 5 октября лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Согласен просто там одна из моих любимых групп выступает , хочется в живую послушать ' class='ipsImage'> я в прошлом году там был понравилось А шашлыкинг никуда не денется ' class='ipsImage'> жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Княzь)biggrin жду в гости Жди,жди! Будем обязательно!!! Главное дотянуть до 0ч01м 6числа и отпраздновать заодно мою днюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Княzь)Согласен просто там одна из моих любимых групп выступает Которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Князь засветился на фотках )) http://my.mail.ru/mail....id=5408 Валер, а ты ничего не снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати, там моя Африка была с её новым владельцем. Без номеров ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата (Незнайка)Жди,жди! Будем обязательно!!! Главное дотянуть до 0ч01м 6числа и отпраздновать заодно мою днюху! Будет зачетно ' class='ipsImage'> Цитата (Makh)Которая? пусть будет моим секретом Цитата (Незнайка)Валер, а ты ничего не снимал? Щас будет ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 /_fr/59/s9658199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 /_fr/59/s3676339.jpg /_fr/59/s0039968.jpg /_fr/59/s1994737.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти