Sergey Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 поглядел оба видоса. Не понял как у ребят wr выхаживает 20К!!! прям радостно на нем стока проехать и зачем его с хр650р сравнивать. Странно почему рассказывает про кучу тюненга, и ни слова про подвеску и её настройку??? Не совсем ясно зачем такая сумка сразу за сиденьем? А вообще говорит много правильных вещей, и про моты и про переделки, для новичков в эндуро теме можно погядеть смело, будет полезно. Даже детали от ломучего ктм прилаживают на хонду Адель, чо типо хапнул, фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 как оно для туризма то не в теории а по фактуВезет тебе Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Адель, чо типо хапнул, фото давайеще рано, пока не оформил карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 рылся тут с баками, кое чего нарылна 650р предлагается следующеебак Сафари - 7 галлоновбак сахара 6,3 галлонабак 4 и 3.6 галлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Adel спроси у БигАНдрю на офроудпипл про большой бак, он ему в поездке в Магадан ломал крепления.У меня стоял на 17 литров-оптимально было, и особо не влияет на развесовку мота, и запас хода, и сидит на штаных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня стоял на 17 литров-оптимально было, и особо не влияет на развесовку мота, и запас хода, и сидит на штаных местах.спасибо, хоть откого то добился отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 так велкам байкерс! спрашивай, ответим! Грузики в руль бы ему еще а то сушит руки сильно, про подушку писал вроде на месте пассажира под сеткой. На зад много не грузи-оторвет ухо на раме крепления подрамника, я варил два раза.Масло по трассе если много ездишь то можно увеличить регламент до 3ткм вместо 1.5ткм, масло лей синтетику, мотор нагруженный.А так добрый мот, для локальных покатушек, для дальнобоя по асфальту не подходит, жалко ресурс такого огненного мотоцикла тратить на тошнение 110кмч. Кстати на штатных звездах у него на 100кмч мотор уже перекручивается, ставил 15-43 чтоб нормально 110 ехать с расходом 5-6 литров и без насилия над пихлом, но с такими звездами как то теряется весь смысл этого мотоцкила...... ХОтя конечно с первой козлит, но со штатными с третьей с газа легко пер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ага, спасибощас буду потихоньку привыкать к нему, а там видно будет чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 буду потихоньку привыкать к немуА фотки-то где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти