Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

поглядел оба видоса. Не понял как у ребят wr выхаживает 20К!!! прям радостно на нем стока проехать и зачем его с хр650р сравнивать. :) Странно почему рассказывает про кучу тюненга, и ни слова про подвеску и её настройку??? Не совсем ясно зачем такая сумка сразу за сиденьем?

А вообще говорит много правильных вещей, и про моты и про переделки, для новичков в эндуро теме можно погядеть смело, будет полезно. Даже детали от ломучего ктм прилаживают на хонду :)

Адель, чо типо хапнул, фото давай

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как оно для туризма то не в теории а по факту

Везет тебе :D Поздравляю!

;

рылся тут с баками, кое чего нарыл

на 650р предлагается следующее

бак Сафари - 7 галлонов

бак сахара 6,3 галлона

бак 4 и 3.6 галлона

;
Adel спроси у БигАНдрю на офроудпипл про большой бак, он ему в поездке в Магадан ломал крепления.

У меня стоял на 17 литров-оптимально было,  и особо не влияет на развесовку мота, и запас хода, и сидит на штаных местах.

;

У меня стоял на 17 литров-оптимально было,  и особо не влияет на развесовку мота, и запас хода, и сидит на штаных местах.

спасибо, хоть откого то добился отзывов

;

так велкам байкерс! спрашивай, ответим! :)

Грузики в руль бы ему еще а то сушит руки сильно, про подушку писал вроде на месте пассажира под сеткой. На зад много не грузи-оторвет ухо на раме крепления подрамника, я варил два раза.

Масло по трассе если много ездишь то можно увеличить регламент до 3ткм вместо 1.5ткм, масло лей синтетику, мотор нагруженный.

А так добрый мот, для локальных покатушек, для дальнобоя по асфальту не подходит, жалко ресурс такого огненного мотоцикла тратить на тошнение 110кмч. Кстати на штатных звездах у него на 100кмч мотор уже перекручивается, ставил 15-43 чтоб нормально 110 ехать с расходом 5-6 литров и без насилия над пихлом, но с такими звездами как то теряется весь смысл этого мотоцкила...... ХОтя конечно с первой козлит, но со штатными с третьей с газа легко пер :)

;

ага, спасибо

щас буду потихоньку привыкать к нему, а там видно будет чего и как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...