VikingS Опубликовано 21 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да Лёха двано уже всё решил! мы просто флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamantin777 Опубликовано 25 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Lamantin777, Темка- то про что?Про то что я лично прошел уже дважды, и поделиться этим опытом немного.... (это с моей стороны) И третий подчеркиваю - на суд в последней инстанции не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 февраля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В общем,иксер у меня откладывается, т.к. купил вфр800)))Но задумку реализую, когда бюджет позволять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кто нить купил чего? вот тоже нацелился попробовать взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Адель, при твоём накате на масле разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да ладнотам масло заливается всего 1.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 15л Мотюля, например, на 10тык. Бензин дешевле выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я мотль не лью зачем платить за бренд если такое же можно найти и в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Правильно, с заменой масла каждую тыщу и на лукойле прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти