ChainFlinger Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Adel ты лучше пости фотки своего реального мотика. Народу же интересно чего с ним и как. А боковые жесткие кофры на XR650R совсем не смотрятся, рамки + мягкие сумки, благо вариантов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ChainFlinger, а я че? я ниче? пока с гипсом гоняю, мне до гаража не добраться, да и жду маслосьемные колпачкии работу какую нить - я уже три месяца без работы сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрался вчера наконец то до мопедаПеред отъездом решил вскрыть и проверить распредвал, на предмет - покупать или нетТо что рокера просились на замену было слышно, но теперь и распред тожеВот что происходит когда упускаешь масло в моторе Прошу заметить - это вымоконагруженнй мотор ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, неслабо, в предверии сезона, такой попадос, плюс к этому ещё время, которого уже нет, зато красиво теперь покупать детальки, интересно в каком состоянии цилиндр с поршнем, состояние масляного насоса, после того как в моторе летала стружка, состояние шатунной сборки.Зато нас ждет увлекательная ветка, с ремонтом твоей кхонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, неслабо, в предверии сезона, такой попадос, плюс к этому ещё время, которого уже нет, зато красиво теперь покупать детальки, интересно в каком состоянии цилиндр с поршнем, состояние масляного насоса, после того как в моторе летала стружка, состояние шатунной сборки.Зато нас ждет увлекательная ветка, с ремонтом твоей кхонды.Наивный)))))Ожидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наивный)))))Время покажет, то есть на Ладогу жрать мясо ты пролетаешь, сидя верхом на распредвале, помахивая рокерами, как я понимаю. Или все таки ожидать экшена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Наивный)))))Время покажет, то есть на Ладогу жрать мясо ты пролетаешь, сидя верхом на распредвале, помахивая рокерами, как я понимаю. Или все таки ожидать экшена?1 я с перелома не восстановился, но может быть поехал бы2 я в Москву еду работать щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как ты перелом себе устроил? Это тебя хрюндель угомонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А как ты перелом себе устроил? Это тебя хрюндель угомонил?Зимой на каток пошёл учится Первый сезон и сразу на литр )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 9 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Неплохо. Покатался, теперь на мот не сесть, ладно, зарастешь,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти