MCVL Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (...масла без присадок?? нет таких в принципе, если это именно масло)..... я лучше анакомом невесомым забью сумки, чем в свой XR буду лить х.з. что))))). А если далеко от цивилизации, масла на доливку нет и уровень уже ниже минимума? Дашь газу и будешь надеятся, что двигателя все-таки хватит на последний рывок в 500км? Я чаще видел как в таких ситуациях наливают первое попавшееся дорогое масло, которое было на АЗС и надеятся, что сцепления хватит на этот рывок )) Несколько раз не хватало.Присадки я имел ввиду антифрикционные, которые начали добавлять когда к маслу и двигателям начали применять более жестокие экологические требования.Их точно нет во всем, на чем написано API SG, такие масла есть на всех заправках, 500км лучше проехать на них, за это время оно двигателю ничего не сделает, сделает если менять его так же редко как меняете какое-нибудь 300V, в среднем надо в 2 раза чаще.Кстати, даже в мануалах к CBR600 и CRF450X сказано, что масло можно лить API SG и что рекомендуемое масло Honda GN4 "equal in performance to SJ oils that are not labeled as energy conserving", уж если им можно, то XR и подавно выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 масло можно лить API SG...4 года назад я был весьма удивлен, прочитав такое в мануале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сегодня ко мне приехало переднее колесо, благодаря finn'у, и VAPOR так же благодаря еще и Стасу SSскинул старые и столкнулся с мелкими проблемами в связи отсутствия инструмента - расстроился, но зато есть к чему стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Йо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 подогрею немного тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surgutman Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зачем переделывать есть у Хонды доминатор nx650 турэндур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 есть у Хонды доминатор nx650Неудача у Хонды с ним случилась, не едет он прально.А Хрюша Ого-гооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Surgutman, домик, это тот же трансальп тока одногоршковый по сутихр650л - это гибрид хр600р с мотором от доминатораа это - совершенно другой мотоцикл, не посвященным не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 К такому виду будешь стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 К такому виду будешь стремиться?прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти