Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Adel, Не, ну тыж его внутрь хочешь запихнуть, чтобы он из уха перекачивал. Крышку сверлить под трубочку? И будет он внутри, как цветок в проруби. Или я непрально понимаю задачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, не правильноставим насос снаружи, вакуумную трубку к коллектору и всена кранике делаем длинныи шланг, тот что обычно считает основнои бак и вешаем на него грузик какои нить, чтобы они там снизу лежал консом, а на резерве ездим постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Adel, Сумлеваюсь, что так будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, а чего не будет то? я так прекачивал бенз из машины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Adel, Тогда сначала на просто, а то, что оснанется в ухе, где краник, уже на резерв. Во, подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCVL Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Главное, что надо смотреть после стружки - чтобы клапан сброса давления не был заклинен в открытом положенииЕго видно когда меняешь маслофильтр, просто отвертку туда сунуть, чтобы точно ровно ходил без подклиниваний, а то масла мало качается, на холостых на рокеры почти не попадает если он открытЗа 700км с маслом проблема уже вылезла бы, значит надо только тот клапан перепроверить и за уровнем следить С первым выездом! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) а чего не будет то? я так прекачивал бенз из машины)Машина стояла, поди? А у тебя, при твоих неравнодушных отношениях к "валить по грейдеру" где окажется эта трубка с грузиком через 5 минут мочилова? Задумывался? Трубку там как-то жестко крепить надо, видимо... И без грузика, чтоб бак изнутри не размолотило Изменено 18 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Malenkey, аргумент, тогда забить и дальше кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Обгадить любую идею - эт мы завсегда. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский" (с). Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Malenkey, хахаха, иногда полезно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти