Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

;

Adel, Не, ну тыж его внутрь хочешь запихнуть, чтобы он из уха перекачивал. Крышку сверлить под трубочку? И будет он внутри, как цветок в проруби. Или я непрально понимаю задачку?

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Баринос, не правильно

ставим насос снаружи, вакуумную трубку к коллектору и все

на кранике делаем длинныи шланг, тот что обычно считает основнои бак и вешаем на него грузик какои нить, чтобы они там снизу лежал консом, а на резерве ездим постоянно

;

Adel, Сумлеваюсь, что так будет работать.

;

Adel, Тогда сначала на просто, а то, что оснанется в ухе, где краник, уже на резерв. Во, подумал.

;

Главное, что надо смотреть после стружки - чтобы клапан сброса давления не был заклинен в открытом положении

Его видно когда меняешь маслофильтр, просто отвертку туда сунуть, чтобы точно ровно ходил без подклиниваний, а то масла мало качается, на холостых на рокеры почти не попадает если он открыт

За 700км с маслом проблема уже вылезла бы, значит надо только тот клапан перепроверить и за уровнем следить  :)

С первым выездом! ))

;

а чего не будет то? я так прекачивал бенз из машины)

Машина стояла, поди? А у тебя, при твоих неравнодушных отношениях к "валить по грейдеру" где окажется эта трубка с грузиком через 5 минут мочилова? Задумывался? Трубку там как-то жестко крепить надо, видимо... И без грузика, чтоб бак изнутри не размолотило

Изменено пользователем Malenkey

;

Обгадить любую идею - эт мы завсегда. "Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский" (с). Обращайся  :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...