KILLER Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вместо грузика можно магнит юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 можно магнит юзатьМожно, только пластмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) можно магнит юзатьпластмассовыйАдель, опять таки же. Где такой магнит найти. В смысле не пластмассовый, а чтоб Аделя выдержал Изменено 18 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересно, а как там вообще штатный штуцер под краник сделан? Фотки бы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, классическищас стоит вопроскак можно быстро намотать провод на генератор чтобы повесить вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) как можно быстро намотать провод на генератор чтобы повесить вентиляторПриехать в контору по перемотке стартеров и ген, и чтобы быстро намотали, что надо. Только не те, кто куда то возят, а которые сами мотают.Думаю, что это самое быстрое. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, мне просто так не намотать, ибо надо снимать всю проводку с мотоцикла придетсяпоэтому буду сам мотать по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Adel, А нахрена всю то? статор сними, с проводами до разъёма РР.А по месту- это, мне кажется- мудовы рыданья, хорошо не получится. Хотя, хз, конечно. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Баринос, потому что там вся проводка так сделана что статор и проводка до лампочек - колхозники же, надо все переделыватьи выкидывать скрутки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Adel, Один хрен, с гены три провода выходят, обрежь нах, одной соплёй меньше, одной больше, коль такой колхоз и недоразумение. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти