Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 дай штнудочек дернуть на труселях! мы все отлично понимаем о набранном нами,будем же позитивными,хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ................часть текста отсутствует...................часть текста отсутствует................Добавлено (30.08.2013, 22:02)---------------------------------------------................часть текста отсутствует...................часть текста отсутствует................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Timofey)часть текста отсутствует. брат,кинь в личку,спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Zмей)Закрывать и банить естественно не надо. Каждый сам,думаю,разберется надо это ему или нет. Но на будущее, DUBASER, постить анонсы подобных мероприятий здесь не надо. Спасибо за понимание. Змей, у тебя раздвоение наблюдается. Либо все сами голову имеют, либо размещать анонсы мероприятий не надо. Мне вот удобней если анонсы мотомероприятий будут здесь и я предпочёл бы, чтобы в разделе больше писали объяв, а куда ехать - каждый сам решит.Добавлено (30.08.2013, 23:54)---------------------------------------------Цитата (Sergey)Мероприятие по созданию аварийных ситуаций. Пользователя забанить тему удалить! Цитата (san) Удалить нахер, автора топика забанить! Цитата (motoded)ДТП с участием мото Цитата (chuchalin88)а потом "отморозками" называют всех Цитата (jahan)Это обращение к спортбайкерам Цитата (sivus)Идиотизм Перепись добровольных помощников госавтоинспекции открыта, чо... я и не догадывался, что тут их такое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 borkhes, процитировать вырезки можно,и мона их в любое русло повернуть главное,шо тема тронула,дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 chestar700, ну я вижу, что тут собрался клуб добровольных помошников госавтоинспекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я в ах_е ребята!!! Только срач прочел про Пески Онеги, а здесь такое!!! Так, глядишь, и мотобратство в легенду канет!!! Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Влад)мотобратство Вот, вот...... это ключевое слово..... Уважительно надо относиться, независимо от того какие у кого интересы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (DimonKOT)Уважительно надо относиться, независимо от того какие у кого интересы Интересы - одно, поведение на дороге - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Влад)Я в ах_е ребята!!! Только срач прочел про Пески Онеги, а здесь такое!!! чевой такого? про Онегу как можно несойтися? речь изначально была дернуть по пробкам на время,или нет? думайте дальше родители своих детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения