Перейти к содержанию

ВотЪ 2013 30 Августа

Рекомендуемые сообщения

;

Fretless_Plague, вы там сами между собой перепишитесь и рассчитывайтесь на первого-второго. Мне это не интересно.

Цитата (HEKOT)
Нет никакого мотобратства.
В Австралии вообще ничего нет, кроме кенгуру, но кенгуру на мотоциклах не ездят.

DUBASER, где можно узнать маршрут победителей? Меня зело интересует где в-макс прополз за это время.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (borkhes)
вы там сами между собой перепишитесь и рассчитывайтесь на первого-второго. Мне это не интересно.

Ты вроде начал список составлять. Тех, кто наносит непоправимый вред мотосообществу тем, что не хочет участвовать в соревновании по созданию аварийных ситуаций на дороге.

;

borkhes, у нас в деревне месяц назад появилась кувалда,намного уже ТА,прет адово,не понравилась маневренность на скорости,а в толкучке на нем удобно.

Добавлено (31.08.2013, 11:25)

---------------------------------------------

ага,т.е. тема дальше погнала

;

Цитата (Fretless_Plague)
Ты вроде начал список составлять. Тех, кто наносит непоправимый вред мотосообществу тем, что не хочет участвовать
Ты очень мягок в формулировках. Не хотеть участвовать - это одно, требовать запретить, забанить, писать на других форумах впредь - это другое. Я не хочу участвовать во всевозможных покатушках до ближайшей загородной поляны побухать, но мне чота не приходит в голову срать в чужих темах рассказывая, что кто-то где-то не прав.

Вам корочки помощников ПИДРов уже раздали или ещё нет?

chestar700, я думал себе кувалду взять, но пара товарищей сказала, что нельзя, мол меня от тестостерона разорвёт на этом мотоцикле. Пока не взял, но блин, как он прёт!!!111

;

Цитата (borkhes)
Пока не взял, но блин, как он прёт

даже задушенный под 145л.с. руки отрывает моментом крутящим.

;

Цитата (borkhes)
DUBASER, где можно узнать маршрут победителей?

Кури тему на нашем форуме, постепенно выкладываются видео со шлемокамер участников, камер сочувствующих пешеходов и прочие интересности.

Цитата (chestar700)
даже задушенный под 145л.с. руки отрывает моментом крутящим.

Я тебя умоляю, у Пумбы новая кувалда, там 200л.с. в стоке, а на данный момент 250л.с. с колеса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...