Димыч Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сваривски это тема! я вот зилёниньке притпачитаю! надо апдумать узор для боковой кочерги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Димыч-поди еще гламурненький? узорчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 chestar700, Димыч, jahan,А то до позолоты и Сваровски- гламура до.....мся.Тоже озадачился,получилось вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Даже не подозревал о существовании на форуме такой важной темыЯ-то как лох катался и подножка не ржавела чё-таКак много в жизни потерял, да...У меня она нигролом от цепи постоянно обосрана была (цепку мазал густо), ездил много, мазал частоНе ржавела вообщеМожет просто кататься надо больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может просто кататься надо больше?Когда ей часто пользуешься она не то что не ржавеет, а блестит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Во, нашёл фотку с отчётаВерхняя часть маслом обосрана, нижняя блестит, однако Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Как много в жизни потерял, да.. Купил я краску, покрасить багажные рамки.Потом на моте надо было подкрасить их. Вот ходил вокруг него, выискивал, что помазать остатками с кисточки. Ну помазал подножку прям по маслу, ещё шар прицепного на машине мазнул. Оч. хорошая краска.темка прикольная с Отправлено 29 August 2013 - 10:02Я даже ни чего предложить не могу по таким темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вить эта краска полное.....У меня мысль была отрезать лапку, приварить гайку на край подноги, одеть термоусадку и зажарить.А в гайку завернуть болт с большооой такой , приваренной к шляпке болта, шаебочкой или пятачком. Чтоб не падал на пухляке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 https://www.google.r...3ydEBIw&cad=rjt Звук такой, как здесь? Или как болотная лягушка? Вот темка была. Это даже весело. Начальные вопросы чайника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вить, это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти