tato Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 отмечаем кто в чем ездит... если вашего шлема нету - сорри, максимум 10 вариантов вообще тема о следующем назрело купить шлем, покупать бренды по 22 -25т.р. дороговато, хотя если другого не выберу ничего то прийдется пока вот думаю между шарком, ХЖС и ИКОН хочется услышать чтоньть по таким фирмам: HJC IXS NOLAN SHARK AGV ICON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 серег, а за два голосовать нельзя? Ты назвал производителей, у которых есть хорошие и есть не подходящие шлемы. Так что объективной информации не получить от опроса пока сам не попробуешь. Удачи в выборе в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Quote (Mentos)есть хорошие и есть не подходящие шлемы по качеству или по использованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и то и то. Шуберт проигрывает в качестве, но выигрывает по функциональности. Арай наоборот. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Последнюю неделю морочился с приобретением нового шлема (ухо уже болит снимать шлем часто) Смотрел модуляры: Шое, Нолан, Шарк, Шуберт, и ещё какой то Французский. В итоге: не скрипят – Шое и Шарк (совсем нет скрипов) Фиксация (застёжки) бороды – Шуберт Вес – Шое!, на втором месте Шуберт. Функционал – Шуберт В итоге купил - Шуберт. Сегодня три часа потратил для закрепления Scala Rider Q2 ! Из-за высокого качества подгонки деталей – ни как не мог провода протянуть, а саму гарнитуру пришлось клеить (на площадку из комплектации) – площадкой с шурупами – не подлезть ни куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что Lazer не поставил, он даже более распространеней чем некоторые из твоего списка. Езжу в Lazer Daytone уже третий сезон, шимноват, но менять пока не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Езжу в shark RSR2. Всё сделано очень качественно, но уж очень он тяжёлый... 1,5 кг. и шумновато в нём... хотя мне сравнить не с чем... Смотрел AGV у одного знакомого, не знаю какая модель была, но мне очень понравился, а особенно его вес... ошушение, что он вообще менее килограмма весил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 19 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я еще и BMW не поставил.. мерял эндурный - по весу как бейсболка, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Результаты испытаний шлемов британцами ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Очень понравилось качество изготовления внутренностей шлема, все так аккуратненько, удобно, с любовью прям вот делали такое ощущение ' class='ipsImage'> в сравнении с теми же Shoei ИМХО. А придется взять думаю Lazer LZ6 по результатам вышеуказанного теста 5 звезд из 5. Как говорится дешево и сердито ' class='ipsImage'> но он интеграл.. Может со временем и возьму модуляр. Кстати вот еще очень интересный шлем Shark Evoline http://www.shark-evoline.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 19 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Quote (Rodochinskiy)Кстати вот еще очень интересный шлем Shark Evoline http://www.shark-evoline.com/ Тискал его в магазине, какой-то он не серьезный показался, весь скрипит-хрустит. Для того чтобы его закрыть, мало опустить морду, так еще и внутрь надавить надо. В итоге взял Шарк Опен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти