tato Опубликовано 12 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Quote (silverkotyara)tato, Посмотри такой ну вопщет я еще в том году купил БМВ эндурный и менять его не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Quote (Highlander)Жене взял открытый без челюсти чтоли ? Считаю все шлемы без челюсти злом !!Добавлено (12.05.2010, 23:19)---------------------------------------------Друг разбился в открытом... ничего хорошего ! Сам езжу в Айрохе модуляре, купленном б.у шным ещё в 2007. Нравится, но шумный !! Хочу новый айрох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а чем модулят от открытого отличается в этом плане? При ударе челюсть просто отлетит. И может еще больших проблем наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Mentos, при ударе по именно ней - отлетит 90%. Но она погасит ударную силу. И при скольжении на ней, она спасёт часть лица, чего не будет при открытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У моего Мультитэка не отлетела. Точка приложения силы была почти 15мм от центра подбородка. Дальше по касательной. Разбирал потом механизм - живёт по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 13 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 со всем согласен. Может и так получиться. А может и по-другому. Я тоже модулят пользую. Есть у меня и открытый. Я говорю о возможности. На истину не тяну. Просто выбирая между 'целым' и не целым. Я бы сначала брал бы целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти