tato Опубликовано 20 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а как проверяют, официально куплен или нет? Quote (servrm) У кого шлем ARAI, NOLAN, X-LITE.... да ну нах.. я в таком шлеме ездить не буду http://www.tetis-pro.ru/?menu_id=106&page_id=30 интересно как в нем визор менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (Rodochinskiy)вроде как даже шубертовский завод делает шлемы и для BMW BMW делает шлемы на заводах многих производителей. Эндуро, очень похож на шлемы UVEX. Кстати, эта фирма на производство шлемов "заточена". Катаюсь в их шлеме - на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 20 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Quote (tato)а как проверяют, официально куплен или нет? по коду на затылке шлема. Quoteда ну нах.. я в таком шлеме ездить не буду smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться tato Опубликовано 20 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот бы они еше кроме арая и нолана торговали шубертами и айрохами а то я их по москве виг вижу (шубертов есть в быкленде, но не густо) п.с. а кстати я на сущевке 16го был.. мне не дали подшлемник гады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 11 месяцев спустя... freeride Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята подскажите по фирме AGV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Zмей Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да вроде нормальные шлемы...судя по отзывам. Италия. У нас когда-то в стране выпускалось "нечто" под этой маркой (в Беларуси кажется) - правда это был тихий ужас. Но бюджетно. Даже вон Валентино Росси в AGV ездит всегда (хотя может ему платят за это)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться freeride Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наверняка платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... O-riders Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто шлем NOLAN N103 юзал,отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться silverkotyara Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 tato, Посмотри такой http://www.motorcycle-superstore.com/1....et.aspx цена в спб 13-16т Держал в руках- ХОЧУУУУУУУУ такой себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Highlander Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Себе купил Nolan N84 (доволен, но сравнивать не с чем...) Жене взял открытый Uvex Jet не помню какой. Тоже довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 Далее Страница 3 из 4 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
tato Опубликовано 20 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вот бы они еше кроме арая и нолана торговали шубертами и айрохами а то я их по москве виг вижу (шубертов есть в быкленде, но не густо) п.с. а кстати я на сущевке 16го был.. мне не дали подшлемник гады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята подскажите по фирме AGV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да вроде нормальные шлемы...судя по отзывам. Италия. У нас когда-то в стране выпускалось "нечто" под этой маркой (в Беларуси кажется) - правда это был тихий ужас. Но бюджетно. Даже вон Валентино Росси в AGV ездит всегда (хотя может ему платят за это)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeride Опубликовано 30 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наверняка платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто шлем NOLAN N103 юзал,отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 tato, Посмотри такой http://www.motorcycle-superstore.com/1....et.aspx цена в спб 13-16т Держал в руках- ХОЧУУУУУУУУ такой себе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Себе купил Nolan N84 (доволен, но сравнивать не с чем...) Жене взял открытый Uvex Jet не помню какой. Тоже довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения