MadJack Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Присоединяюсь к вашему марафону. Как раз опыта в дальнобях практически нет, мало-помалу буду его накапливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если вставать палатками , то в Рыбинске хорошо на противоположной стороне за деревней Назарово ,там съезд к Волге между двух прудов( карьеров) сосновый бор и песчаный пляж Волги. Другое место на Волге . После Мышкина перед указателем Охотино поворот в лес поляна и пляж.Еще после Углича , если ехать в сторону Рыбинска пляжей много , там с дороги видно. Рыбы было очень мало , все суки сетями ловят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да вы не поняли пацаны, я на машине еду с женой и двумя детьми, какие палатки. Просто может кто живет поблизости и может подсказать места интересные. В следующие выхи.Если интересно будет, то может на субботу и воскресенье останемся, подсказали бы где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да вы не поняли пацаны, я на машине еду с женой и двумя детьми, какие палатки. Просто может кто живет поблизости и может подсказать места интересные. В следующие выхи.Да Мышкин город небольшой, там все музеи в одном месте. Так что не заблудишься ))Музей Мышки для детей, остальные для всех. Если интересно будет, то может на субботу и воскресенье останемся, подсказали бы где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 12 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну и???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и????Андрюха! А что ты хотел? Нет никого из Мышкина. А что ты там собрался смотреть? Зимой можно ездить только одним днем или компанией с остановками в гостиницах. Я сегодня попробую на работе в тепле собрать зашипованное переднее колесо (вчера на улице не смог, резина китаёзная при 0 градусов, как камень), по результатам завтра может быть соберу заднее. Так может быть в выхи по ледку и снежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 13 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну и???? Шо и?Таки да все в одном месте http://www.myshgorod.com/muzmish.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мечтатель, сорри по пьяни читал и не понял суть вопроса . А так там смотреть нечего мне просто нравится туда приезжать и отдыхать. Хотя байкеры Рыбинска славятся еще с СССР! Гостиница Рыбинск бюджетный вариант и внизу кафе Рыбинск вкусно кормят на диванчиках (что за фигня в исправлениях?) а так Бурлак (дорого) или Юрла (бюджетное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ROLEX, Да вот не получилось поехать, в Воронеж тёща отправила. На следующие выхи планирую. За подсказки спасибо! С детьми хочу поехать, им думаю интересно будет. По погоде смотреть буду, а то мож опять с Димоном на покатушки в деревню уедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БдыдыщЪ Опубликовано 17 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Готов, за любой кипишь кроме голодовки, главное хорошая копания, а там и шашлыки и рыбалка и т.д? планирую выкатываться в конце апреля-начало мая. Всегда на почте andreypopovv@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти