me4tatel Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 На Плещеевом озере на ночевку негде остановится. С одной стороны болото и к воде не особо подберешся, с другой платный палаточный городок, на транспорте к воде не подпускают. В прошлом году раза 3 вокруг объехал, ничего не нашел для остановки с палаткой. Лучше в Рыбинск и Мышкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 me4tatel, в платный палаточный на мотоцикле не попасть? Где транспорт тогда оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я бы тоже поехал, дома не сидится все окрестности уже облазил. Если соберетесь с радостью бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну так давайте договариваться куда ехать и на сколько времени.Пожелания выскажите свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я голосую за поездку с ночевкой, можно даже с 2 на природе. куда-неважно, всё вкусное, а я всё равно нигде не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мне тоже если честно не важно куда) Главное чтобы места красивые были, и люди хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Могу предложить такой: Через Ярославль Вологду к Кириллову там есть очень старый красивый монастырь, дальше можно двинуться к Белому Озеру. Места там красивые. Вот приблизительный маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Длинновато для 2х дней. 710 км в один конец. Боюсь, жесткое мочилово получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Длинновато для 2х дней. 710 км в один конец. Боюсь, жесткое мочилово получитсяОт меня 710, из Москвы 600 где то, но это просто как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Длинновато для 2х дней. 710 км в один конец. Боюсь, жесткое мочилово получитсяАбсолютно согласен. Я еду на прогулку, а не долететь до места, рухнуть спать и с утра рвануть обратно. В таком темпе мы летели на слёт, ничего вокруг не видя, это не гуд. Мы не ЖЖ сдаём, а гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти