Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Присоединяюсь к вашему марафону. Как раз опыта в дальнобях практически нет, мало-помалу буду его накапливать :)

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если вставать палатками , то в Рыбинске хорошо на противоположной стороне за деревней Назарово ,там съезд к Волге между двух прудов( карьеров) сосновый бор и песчаный пляж Волги. Другое место на Волге . После Мышкина перед указателем Охотино поворот в лес поляна и пляж.

Еще после Углича , если ехать в сторону Рыбинска пляжей много , там с дороги видно.

Рыбы было очень мало , все суки сетями ловят!

;

Да вы не поняли пацаны, я на машине еду с женой и двумя детьми, какие палатки. Просто может кто живет поблизости и может подсказать места интересные. В следующие выхи.

Если интересно будет, то может на субботу и воскресенье останемся, подсказали бы где.

;

Да вы не поняли пацаны, я на машине еду с женой и двумя детьми, какие палатки. Просто может кто живет поблизости и может подсказать места интересные. В следующие выхи.

Да Мышкин город небольшой, там все музеи в одном месте. Так что не заблудишься ))

Музей Мышки для детей, остальные для всех.

Если интересно будет, то может на субботу и воскресенье останемся, подсказали бы где.

;

Ну и????

Андрюха! А что ты хотел? Нет никого из Мышкина. А что ты там собрался смотреть?  Зимой можно ездить только одним днем или компанией с остановками в гостиницах. Я сегодня попробую на работе в тепле собрать зашипованное переднее колесо (вчера на улице не смог, резина китаёзная при 0 градусов, как камень), по результатам завтра может быть соберу заднее. Так может быть в выхи по ледку и снежку?

;

Мечтатель, сорри по пьяни читал и не понял суть вопроса ;). А так там смотреть нечего мне просто нравится туда приезжать и отдыхать. Хотя байкеры Рыбинска славятся еще с СССР!

Гостиница Рыбинск бюджетный вариант и внизу кафе Рыбинск вкусно кормят на диванчиках (что за фигня в исправлениях?) а так Бурлак (дорого) или Юрла (бюджетное)

;

ROLEX, Да вот не получилось поехать, в Воронеж тёща отправила. На следующие выхи планирую. За подсказки спасибо! С детьми хочу поехать, им думаю интересно будет. По погоде смотреть буду, а то мож опять с Димоном на покатушки в деревню уедем. 

• 4 недели спустя...
;

Готов, за любой кипишь кроме голодовки, главное хорошая копания, а там и шашлыки и рыбалка и т.д? планирую выкатываться в конце апреля-начало мая. Всегда на почте andreypopovv@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...