tato Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у b-bora, и солдатский котелок гумно.. титановая посода рулит и шмот БМВшный ... кстати да хотел тоже заметить, что немцу проще продать старый и купить новый, чем оплачивать обслуживание старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 титановая посуда и правда рулит, у мя вот лопата из титана, который год картошку сажаю и сноса ей нет, и вообще на форуме тут олигархов нет, да и богатеньких тоже, я вот например не представляю человека, у которого достаточно средств, на трансальпе чтоб ездил.,так что нефиг ни на кого ругаться или обижаться, каждый дрочит как он хочет, это одно из первых правил байкерского движения. Машины многие продают после 50000 пробега, и кто то видет в этом смысл - всегда ездить на новой, а я например считаю, что это глупо через 2 года отдавать машину в два раза дешевле чем покупал её в салоне, и если средства позваляют то раз в пять лет самое то., про мотоцикл тоже самое......, а немцы вааще как только идет срок замены расходников лихо избавляются от своего железа, и не потому , что такие богатые , а просто нам правительство с нашими налогами и пошлинами не дает делать этого, вы не представляете в больших городах то, что творится в провинции. Люди за 10000 в месяц пашут и считают, что им повезло.,а на эту зарплату если на ижак за 45тыщь накопишь- это великая радость для человека., и кстати ведротаз в приличном состоянии стоит столько же, вот и загибается мотокультура в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Quote (naf)каждый дрочит как он хочет, это одно из первых правил байкерского движения вот тут ты 100пудово прав - самое гланое при таком подходе не загнаться и не выдавать свою позицию за единственно верную. Quote (tato)немцу проще продать старый и купить новый, чем оплачивать обслуживание старого Возможно дело в налогах в зависимости от года выпуска - не буду утверждать точно, но как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Quote (Zмей)Димыч, кстати а правда - почему немцы в большинстве своем скидывают технику после 40т пробега? налоги, цена ТО и маркетинг. например - предпродажная подготовка - проблема продавца, а цена пепелаца по кругу обслуженного, таки выше, чем НЕ обслуженного. А чем старее пепелац, тем дороже его обслужить. тока У НИХ предпродажка включает не только и не столько химчистку салона и натирание воском кузова, а замена всего и вся изношенного - дисков, колодок, цепи, звёзд, масла, жидкостей, резины... вот тебе и простая арифметика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Zмей, тут ты прав на все сто. Сколько людей, столько и моментов восприятия и мнений. Человек, выдающий свое мнение за истину - глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Quote (Mentos)Человек, выдающий свое мнение за истину ты наверно хотел сказать "за истину в последней инстанции". В такой конфигурации с тобой согласен. ...ибо сам сколько живу, столько учусь и очень много лет назад пришёл к пониманию, что расширение знаний приводит к осознанию факта того, что ты нихера не знаешь... иногда это начинает парить... ЗЫ. Сорри за этот философский оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Большой респект Нафу и Ментосу! Подписываюсь под каждым словом. Для меня главное в понятии ресурс - это надежность техники. Кто служил в армии, помнит прошел ресурс техники, по спецификации старое на помойку и никаких компромисов... Каждый день на работу, ставит условие, что в гараже стоит надежная проверенная техника... Из этого каждый может делать свои выводы. О своем решеннии написал ранее... PS А HD зачетный мотоцикл! На днях ездил в Америкн чепер(на можайке) пытался определиться что взять третьим мотиком. Выбор HD софтейл или Хонду VTX 1800... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Х.-Д. бери! Х.-Д.! Он полностью соответствует твоим требованиям - афигеть надёжный моц! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А про ресурс техники в армии - детям расскажи эту героическую сказку про то, как всё красиво в Армии ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Quote (b-bora)На днях ездил в Америкн чепер(на можайке) пытался определиться что взять третьим мотиком. Выбор HD софтейл или Хонду VTX 1800... да оба бери, че ты паришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Не надо про НАШУ армию... Как положено и как есть - две НАСТОЛЬКО большие разницы... К сведению, я старлей запаса (кадровый, а не пиджак) и хапнул этого счастья достаточно. И что такое мёртвая техника, по бумагам находящаяся в идеале не по наслышке знаю. И про то, что "Мне пофиг, как вы это сделаете, но чтоб к утру было!!!" - тоже... Ездил я осенью на Харлее. Правда на том, настоящем, а не нынешних, которые почти не вибрируют и даже пытаются тормозить В общем, я не знаю, как на ЭТОМ можно ездить... И обслуживания он требует - не чета японцам. Про ресурс - не знаю, но там столько странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти