anson3015 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 конечно никому не интересно ,но поделюсь.Проверил компрессию ,по 10 ке в горшках.Свечи белые(смесь бедная) но признаков сгорания масла нет.Пришли сегодня причендалы для синхронизации карбов.Очень ,,чесались руки,, попробовать.Подсоединил всё,завел.Так и есть-нет синхронности.Снял бак и т.д. отсенхрил карбы.Поехал пробу снимать. 1.Поднялись обороты холостого хода до 1500. 2.Стал без дёрганья набирать с малых оборотов(2-3тыщ). 3.Резвее набирает скорость до 160,дальше вяло (до 168). Тока приехал.Разбор полётов -завтра.Да ещё фара стала хуже светить ,но это из за миллиона залипших мух на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Quote (anson3015)1.Поднялись обороты холостого хода до 1500. а ниже опускаются регулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Quote (Gesser)а ниже опускаются регулировкой? да .Я их опустил до 1200.Но , ,,бляха медная,, на 1500 стрелка оборотов стояла ровно- не шевелясь,а на1200-плавает +-50 об. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Quote (Gesser)Я их опустил до 1200.Но , у меня работает на 1000, но иногда бывает глохнет если резко сбросил в движении. Поэтому я стараюсь примерно 1100 держать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лень искать, но по букварю вроде 1300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 12 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 тут интересный сайт пра ресурса мотоциклов. http://www.transeurope.de/motorra....lub.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besov Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Прочел темку, захотелось вставить свои пять копеек. Зимой перебирал движок но только из за повышенного расхода масла (до1л/1000км). Мот прошел 180тыс.км - это точно. До меня движок не трогали. Поршневая оказалась в допусках, на цилиндрах везде остался хон, кольца по износу в допусках. Проблема была в головках, полностью изношенные маслосъемные колпачки, и нужна была притирка клапанов, плюс нагар. ТА 1988 года рождения. Не помню где слыхал, что до 99 года все производители технику выпускали с повышенным ресурсом, а после стали делать чтоб ресурс граничил с гарантийным сроком эксплуатации. Зачем делать вечный двигатель, если можно зарабатывать на сервисе и запчастях. Правда не правда, но машину думаю менять не на новую, а на бу японца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти