Перейти к содержанию

ресурс движка

Рекомендуемые сообщения

;

конечно никому не интересно ,но поделюсь.Проверил компрессию ,по 10 ке в горшках.Свечи белые(смесь бедная) но признаков сгорания масла нет.Пришли сегодня причендалы для синхронизации карбов.Очень ,,чесались руки,, попробовать.Подсоединил всё,завел.Так и есть-нет синхронности.Снял бак и т.д. отсенхрил карбы.Поехал пробу снимать.

1.Поднялись обороты холостого хода до 1500.

2.Стал без дёрганья набирать с малых оборотов(2-3тыщ).

3.Резвее набирает скорость до 160,дальше вяло (до 168).

Тока приехал.Разбор полётов -завтра.Да ещё фара стала хуже светить ,но это из за миллиона залипших мух на ней.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (anson3015)
1.Поднялись обороты холостого хода до 1500.

а ниже опускаются регулировкой?

;

Quote (Gesser)
а ниже опускаются регулировкой?

да .Я их опустил до 1200.Но , ,,бляха медная,, на 1500 стрелка оборотов стояла ровно- не шевелясь,а на1200-плавает +-50 об.

;

Quote (Gesser)
Я их опустил до 1200.Но ,

у меня работает на 1000, но иногда бывает глохнет если резко сбросил в движении.

Поэтому я стараюсь примерно 1100 держать..

• 8 месяцев спустя...
;

Прочел темку, захотелось вставить свои пять копеек. Зимой перебирал движок но только из за повышенного расхода масла (до1л/1000км). Мот прошел 180тыс.км - это точно. До меня движок не трогали. Поршневая оказалась в допусках, на цилиндрах везде остался хон, кольца по износу в допусках. Проблема была в головках, полностью изношенные маслосъемные колпачки, и нужна была притирка клапанов, плюс нагар.

ТА 1988 года рождения.

Не помню где слыхал, что до 99 года все производители технику выпускали с повышенным ресурсом, а после стали делать чтоб ресурс граничил с гарантийным сроком эксплуатации. Зачем делать вечный двигатель, если можно зарабатывать на сервисе и запчастях.

Правда не правда, но машину думаю менять не на новую, а на бу японца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...