balaka Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 -Quote (borkhes)Перечислите работы, которые Вы проведете собираясь в отпуск на мотоцикле, планируя пробег не менее 10 т. км. Бывалых не касается- http://www.motoadventure.narod.ru/remzona/to.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 10 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (borkhes)А на основании чего сделан вывод Это был вопрос, а ответ...Добавлено (10.03.2010, 13:02)---------------------------------------------balaka - спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (b-bora)Прочитал перечень работ - ты не лукавишь? а что там ещё можно сделать? Мотор разобрать поршневую проверить? так я ещё раз тогда спрашиваю, мы о мотоциклах или о раритете ДКВ-350 производства ИЖ-мото? я понимаю может кардан на БМВ разрушиться... да и то... хрен ты его проверишь перед маршрутом. а на ТА/АТ что проверять-то? ДА даже на ЦБ-1 90г.вып. что проверять? и, кста, а о каком пробеге старого мотоцикла в сравнении с новым мотоциклом шла речь? 10 тыкм это уже старый мотоцикл? или 100тыкм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Quote (b-bora)Это был вопрос, а ответ... Тем не менее почему-то ты решил, что он должен отличаться от твоего моца. Хотя если мот явных болячек не имеет, то отличий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 11 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Quote (Димыч)каком пробеге старого мотоцикла в сравнении с новым мотоциклом шла речь? Quote (b-bora)о ресурсе двигателя более 50 т. на мотоцикле Quote (borkhes)отличий не будет Это ответ. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Quote (b-bora)о ресурсе двигателя более 50 т. на мотоцикле даже ЦБ-1 с пробегом в 70тыкм по эксплуатации ничем не отличается от новой Хонды - проверил расходники и поехал. (подшипники и топливные электронасосы у Хонды тоже расходник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадина Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 От почитал ветку, и даже как то приятно стало что взял 96 года ТА 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У меня на одометре 59700км. Аппарат 94 года. К следующему сезону собираюсь 1) поменять наконец цепь (прошла 16т и думаю ещё немного в этом сезоне побегает)+звезды. 2) поменять подшипники рулевой колонки на роликовые. Старые проблем особых не доставляют но думаю будет нелишним. 3) заменю переднюю ось (погнул в Хибинах) и заодно все ступичные подшипники ( 3 года ходят, пора уже, хотя пока нет проблем) 4) Проверю сцепление и при необходимости тоже сменю 5) Тормозные колодки. про масло, антифриз, свечи я не говорю - это само собой каждый сезон. мотор работает идеально, ничего не шумит, не стучит и т.д. Пару раз за мою эксплуатацию синхронил карбы. Правда отклонения от нормы были небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 23 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote (b-bora)Мы можем говорить о сотке, но пробег более 50 000 - заявка на серьезные вложения. Приобретая мотоцикл думаешь о эксплуатации, а не о постоянном ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вставлю свои 5 копеек. купил из Германии ТА 93 года с 62000 пробега, фактически декабрь 92(маркировка колес и тормозных шлангов и расцветка), но у японцев это известная фишка стартовать год с конца предыдущего. На одометре сейчас где-то 71-72 тысячи. Претензий НЕТ. Масла съел грамм 200. За сезон единственная проблема не считая пластика была только одна - накрылся трос спидометра. Моц сразу после покупки отдал на синхронизацию карбов и замену всех жидкостей. Мастер сказал что за мотоциклом смотрели и ухаживали. Сейчас расковырял в гараже все, что ен страшно трогать кривыми руками. Все отлично) Выводы: хонда РУЛИТ! Это я как бывший обладатель Сузуки с гораздо меньшим пробегом отвечаю)) Если за ТА смотрят и льют нормальное масло, он не один раз одометр перекрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти