pkill Опубликовано 10 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а что вообще значит дубовый? не забывай про цбс, жмешь задний - тормозит обоими задний в принципе всегда менее чуткий чем передний (ну тяжелый чопер с пассажиром и багажем не рассматриваем) там и суппорт слабее, и нога то менее точная чем рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата pkill ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 10 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 надо найти второй такой же ТА и поменяться ))) по инету понять чуткость тормоза сложно )) а кстати система прокачана? давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата pkill ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 10 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 chestar700, сорри плохо читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата chestar700 ()трудно определить точку срабатывания АБС А это нужно? Вот на стиде и правда было нужно, иначе блокировка заднего, несмотря на то, что чопперная компоновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Progrediens ()А это нужно? не представляешь как. на скользком-АБС зло адовое.Добавлено (10.10.2013, 17:29)---------------------------------------------поправлю,при торможении на прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А, ну в этом смысле да, согласен. Но то, что дубовый, не согласен - ну, мне удобно им пользоваться. Может, педаль по-другому отрегулировать? Может, эта "дубовость" объясняется комбинированной тормозной системой? Правда, тут ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihi Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поездил по песку, как раз была цель ощутить задний тормоз, мне он тоже кажется дубоватым. Так вот, интересно, что при блокировке колеса мне было отчетливо слышно четкий щелчек, так и не понял откуда он исходит, но четко по нему стал понимать момент ухода в юз. АБС нет у меня. Кстати, на прошлом моте не хонде задний тормоз стал более внятный при смене шланга на армированый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Видимо, потому, что на бездорожье и сцепление с покрытием другое, и подвеска работает активнее + система комбинированная - думаю, может обратной связи недоставать. В том, что этот тормоз (на педали) немного "ватный", могу согласиться. Но не дубовый. Вот на стиде дубовый - чуть пересилишь - и усё, а тормозит он хуже транса. У меня на 700-ке АБС на передке иногда работает на кочках. Сзади что-то не припомню, даже когда тренировался тормозить на всю (на асфальте), на грунте торможу умеренно обоими тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти