Перейти к содержанию

Допустимые обороты TA700

Рекомендуемые сообщения

;

а что вообще значит дубовый? не забывай про цбс, жмешь задний - тормозит обоими

задний в принципе всегда менее чуткий чем передний (ну тяжелый чопер с пассажиром и багажем не рассматриваем)

там и суппорт слабее, и нога то менее точная чем рука

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо найти второй такой же ТА и поменяться ))) по инету понять чуткость тормоза сложно ))

а кстати система прокачана? давно?

;

Цитата chestar700 ()
трудно определить точку срабатывания АБС

А это нужно? Вот на стиде и правда было нужно, иначе блокировка заднего, несмотря на то, что чопперная компоновка.

;

Цитата Progrediens ()
А это нужно?

не представляешь как.

на скользком-АБС зло адовое.

Добавлено (10.10.2013, 17:29)

---------------------------------------------

поправлю,при торможении на прямой.

;
А, ну в этом смысле да, согласен. Но то, что дубовый, не согласен - ну, мне удобно им пользоваться. Может, педаль по-другому отрегулировать? Может, эта "дубовость" объясняется комбинированной тормозной системой? Правда, тут ничего не поделаешь.

;
поездил по песку, как раз была цель ощутить задний тормоз, мне он тоже кажется дубоватым. Так вот, интересно, что при блокировке колеса мне было отчетливо слышно четкий щелчек, так и не понял откуда он исходит, но четко по нему стал понимать момент ухода в юз. АБС нет у меня. Кстати, на прошлом моте не хонде задний тормоз стал более внятный при смене шланга на армированый.

;
Видимо, потому, что на бездорожье и сцепление с покрытием другое, и подвеска работает активнее + система комбинированная - думаю, может обратной связи недоставать. В том, что этот тормоз (на педали) немного "ватный", могу согласиться. Но не дубовый. Вот на стиде дубовый - чуть пересилишь - и усё, а тормозит он хуже транса. У меня на 700-ке АБС на передке иногда работает на кочках. Сзади что-то не припомню, даже когда тренировался тормозить на всю (на асфальте), на грунте торможу умеренно обоими тормозами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...