Jager Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Встретится, где нибудь в кафе покушать выпить кофе, пообщаться, выкурить сигару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 так шашлыка или сигару? И тема про встречи-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Уезжаю на неделю. После 31 в любое время, лучше в центре (Москвы). Лучше по кофе, но можнои покушать... Одна проблема - за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 23 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кофе и сигара, хороший вариант. После 31 так после 31. В центре. Есть предложения где в центре? Предпологаю, что наличие веранды это хорошая переспектива. Так я тож за рулем, мы ведь не бухать собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Сложиться и бухать собиремся. А открытые веранды практически у всех кафешек есть. Приеду скину телефон в личку. Мне с менотловым хотелось бы познакомиться Амиго! Присоеденишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 это про меня?Добавлено (24.05.2009, 00:51)---------------------------------------------я всегда за. Люблю сигары. И хорошую копанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Quote (Mentos)это про меня? Это я Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 можно просто на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дядьки, меня с собой возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Окей, значит встреча будет! На следующей неделе, место подберем думаю это не сложно. Телефон в личку жду. Коркин25 конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти