Sergey Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 При всех равных лучше встретится в ближайшем подмосковье на открытой местности, мое личное мнение, нежели летом втухать в каменных джунглях. Причем можно прям в нескольких км от МКАДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Sergey)встретится в ближайшем подмосковье на открытой местности Не. Это уже покатушки-лайт получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, какой лайт! Лайт это 200-300 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 3-е это гуд Черд, гайцы сказали что дадут права только после 8-го июня( с момента подачи заявления до выдачи прав при сдаче экстерном должен пройти месяц), так что я пешком и буду пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 3 мая - +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я пока не дам гарантий на среду. Реально не знаю, что меня на работе ждет. Телефон свой я Боре в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Sergey)При всех равных лучше встретится в ближайшем подмосковье Мне кажется тут другой идей стоял. Покатушки по выходным -- отдельная тема, отдельно обсуждаемая и планируемая. 1. в будни 2. выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 29 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Планировался центр Москвы или альтернатива.............вечер после работы или в процессе работы. Выпивать лично я не смогу. Есть еще такое место как Секстон(вьезд только на байках) работает с 18 и до...... Мной эта встреча планировалась как общее знакомство которое гипотетически может перерости в хорошую компанию в которой и выпить можно. Коли я замутил эту встречу, таки и буду нести бремя координатора. Если есть желающие телефоны мне в личку. Надеюсь, что встреча будет. Добавлено (27.05.2009, 10:40) --------------------------------------------- На 27.05.2009 10:39 всего два человека скинули телефоны: KORKIN 25 BOHUN Еще кто будет? Добавлено (27.05.2009, 16:33) --------------------------------------------- Вот еще господин Slvovich Господин Mentos Нас уже пятеро!!!! Э ге гей!!!!Добавлено (29.05.2009, 22:31)---------------------------------------------Ну Масквичи, еще желаюшие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 седня работаю , вечером в Серпухов до конца выходных.. на сл. неделе если че вечером будет - мой тел у меня в инфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 30 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В понедельник вечером обзванивать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти