Zмей Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 неужели Москва наконец соберется кроме как на слет ? шутю ' class='ipsImage'> На самом деле давно пора ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 О месте. Обычно, если мне не нужно экспериментов с заведением, уже больше 4-х лет хочу в одно из двух заведений: 1. Ресторан Аруба -- один из двух кубинских ресторанов. Хорошее место для "посидеть с сигарой" -- негрокубинцы и кубинки т.д. Средная цена второго -- 600руб. По вечерам поёт кубинское трио. Два кубагитариста и кубапевица. Даль только, что певицу они заменили -- раньше была ну просто прелесть девушка, как она пела и двигалась Я под впечатлением ей как-то букет роц вручил вместо чаевых Потом выяснилось, что выпили и съели мы на меньшую сумму, чем стоили цветы 2. Ресторан "Китайский квартал". Я хожу в тот, что на проспекте мира. К качеству еды, обслуживания и т.д. претензий нет и никогда не было. Тут много залов. Один из них летний -- в глухом месте между зданиями, стоят газовые лампы, осенью там особенно прикольно Кстати, тут с сигарой тоже будет номано Средная цена второго -- 350руб, это более бюджэтный вариант. Тут есть пиво вельвет. p.s. если встреча будет будет выше садового, то ч приеду на моце. Если нет, то на своих, но буду питьДобавлено (25.05.2009, 13:56)---------------------------------------------Quote (Zмей)неужели Москва наконец соберется кроме как на слет ? Ага, будем тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я за кубинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я тоже ром и мулаток люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 находится на Таганке. http://www.arubabar.ru/contacts.php Ждём b-bora'а и идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что то веранды я у них не увидел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Чтоб сигары курить веранда не нужна. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Веранда предпочтительнее, на мой взгляд в виду проветриваемости, солнышка, движухи на улице, теток и вида мотиков. Кста Ментос а какие сигары вы курите, удивите оригинальностью! По тексту и аватару Вы в сигарах разбираетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мне последний раз понравились сигары БЕЛОМОР! Ну если не по-нашенски, то Belmor. Форма прикольная, торпедой. Хорошо, что у них есть как "мягкие" так и крепкие. Хваленая Коиба и Данхил по сравнению с Беломором опилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Quote (Jager)Что то веранды я у них не увидел!? Там не веранда. Если через левый зал пройти до конца, то будет выход на улицу -- точнее в глухой квадрат между домами. ТАм у них стоят зонтики и газовые лаппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти