Bohun Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если не будет какого-либо форсмажора, то постараюсь присоединиться....если завтра снова не завалю сдачу( не люблю теорию) на категорию, то даже на мото. Телефон скинул в личку Jager-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну ну, коркин25 а что вы так пиарите арубу, личный интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Quote (Jager)Ну ну, коркин25 а что вы так пиарите арубу, личный интерес? 1. Если почитать сначала и внимательно, то можно заметить, что просто я поделился своим мнением о двух уважаемых мною заведениях. а) не пиарю б) рассказал о двух 2. Я очень рад, что что познакомился здесь с кучей адекватного и интересного народа. Зашёл разговор и посидеть с Вами. Логично, что я предложил то, что что мне нравится больше всего. ЗАведений, что нравились, их было сильно больше, но только как-то они со временем портились. А эти не меняются уже как минимум 4 года. 3. Меня, признаться, чуточку коробит общение в форуме на "Вы". можна "ты"? Спасибо))))) 4. Jager, я ответил на твой вопрос? 5. А куда пойдём -- дело хозяцское -- народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как у вас все по пунктикам. Мы лично не знакомы и по этому на вы. Это просто такой вопрос немного шутливый, а вас это так задело. Ничем обидеть вас я не хотел. Народ отпишется с телефонами я всех обзвоню, будут несколько мест мы коллективно выберем одно. Вот и все, ничего сложного. Если желание встретися есть, оно должно быть реализуемо. Это же не форум неудачников!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эта форум удачников! Релакс, нифига не задело, просто лампочка не подошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Меня возьмите!!!!!!!!!!!!! Я то же хочу!!!!!!!!!!! Только я не понял - с рулём или без руля? (размочим или на сухую) И что с датой? (надеюсь не пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Леха, вперёд!!! Падазреваю, что общая концепция -- выпить вместе Соответственно зарулём или нет -- индивидуально Народы, действительно, чего про дату? По ощущениям это должно быть середа или четверьг Ибо не мешать выпивку и покатушки в выходные. Другой вариант -- на неделе при первой херовой погоде -- а жару сигары не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 b-bora в Москве с 31 а это у нас воскресенье, следовательно день туда сюда, среда хороший день 3 число. Вот и будем ориентироваться на третье число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 3 июня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти