korkin25 Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мои полторы копейки! /_fr/6/s9206305.jpg /_fr/6/s1735998.jpg /_fr/6/s8524450.jpg /_fr/6/s2084767.jpg /_fr/6/s2542167.jpg p.s. Лёха -- звезда экрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ещё палтары. /_fr/6/s2777642.jpg /_fr/6/s7829196.jpg /_fr/6/s8503241.jpg /_fr/6/s7620685.jpg /_fr/6/s9251761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И мои ещё несколько (когда-нибудь и я научусь выкладывать - что бы сразу было их видно (фоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Всем привет! Спасибо за компанию. Надеюсь повторим(и не раз) выезд на природу. После трогательного расставания, как и планировал, поехал в Тарусу. Зачечательный городок на Оке красивый, древний. Возвращаться домой по Симферопольскому шоссе не хотелось. Поехал из Тарусы по краю Окского заповедникана Калугу. Очень красивая дорога(чего не скажешь про покрытие). Фантастические пейзажи и отсутствие населенных пунктов - добавило позитива. При въезде в город, по окружной, повернул на Москву. По пути посмотрел на новые коруса Фольцвагена - размах и европейский подход. Новый завод в чистом поле! Рядом, еще одна стройка огромых масштабов. Трасса Калуга - Москва не преподнесла сюрпризов. В Москве, с удивлением увидел огромный лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Рад что до вас доехал.Плохо что надо было ехать вечером в Москву. b-bora мы разъехались около танка я остановился а вы пролетели мимо жаль,а то хотелось познакомиться. Надеюсь ещё успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мы тоже ездили в Тарусу, на обратном пути остановились и поели малины Таруса понравилась, напоминает южной городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вижу на фотках кто-то с таксой был. Как это звер ехал-то, в рюзкаке или кофре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (korkin25)Мы тоже ездили в Тарусу А чего не сказал? Вместе поехали... Да! Какая скорость с мегачемоданами? Quote (Makh)Как это звер ехал-т Спрашивали- отвечаю. Звер ехал хорошо и комфортно на кожаном диване с подогревом и климат контролем. Он предпочитает автомобиль и я не вижу возможности ему отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Молодцы! Немного завидую. b-bora, семья на авто, а вы на ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Quote (roland)b-bora, семья на авто, а вы на ТА? Такая тяжелаЯ жизнь. По-секрету - я и вторые подножки с ТА открутил, чтобы искушения не возникало пасажира(ку) взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти