Svetlaya Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вот, а мы заняты в субботу. А вы там в воскресенье еще будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не смогу по целому ряду причин от финансовых до личных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Надеюсь что с ночевкой не только я думаю оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (korkin25)Vitekzu, если к тому моменту мы там уже будем, то просто отправим тебе наши координаты Ок, спасибо! Если поеду, Крокодилу отзвонюсь для уточнения координат. Хотя я приблизительно понял где вы будете. Ток что-то я разболелся совсем, успеть бы оклиматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Slvovich, ну теперь мы тебе завидуем, ты в отпуск поедешь Куда, кстате?Добавлено (31.07.2009, 11:09)---------------------------------------------Quote (Bohun)Надеюсь что с ночевкой не только я думаю оставаться Прально надеешься За ночь колодки успеем поменять? Vitekzu, А то может доедешь хоть какнибудь, перцовкой тебя накачаем, в спальник завернём с головой. Если проснёшь живой, то точно здоровый Мой мобилко есть в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (korkin25)перцовкой тебя накачаем Женя, перцовку на всех запасай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (korkin25)За ночь колодки успеем поменять? это как повезёт с закисшими пробками шпилек и закисшими шпильками. иногда и в гараже с КАЧЕСТВЕННЫМИ битами и ударной отвёрткой на это не один час уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Жень, лучше до гаража на неделе доедем и поменяем, а то действительно, фиг знает что там и в полевых условиях не хочется рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (Svetlaya)А вы там в воскресенье еще будете? На данный момент по прогнозу погоды - в воскресенье с середины дня дожди - пока точно сказать трудно. Мы с Женой планируем ночевать, а утром в воскресенье поеду на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 31 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Quote (Крокодил)На данный момент по прогнозу погоды У меня настрой более аггрессивный, по-крайней мере, если не будет урагана какого-то, то даже в дожль я останусь, разве что перенесу палатку в место, из которого палюбасику смогу выехать, а то там местами большие ямы, в прошлый раз посухому даже шлёпнулся. Просто не вижу никакого смысла торчать в москве, дачи у меня нет Палатка непотопляемая, лишь бы жрачка была, а купаться в дождь мегаудовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти