HEKOT Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если результаты поиска верны, сейчас можно Стрёма купить за 11 тыщ АУД В 2009 Трансальп 700 без АБС стоил 13,500 АУД (дилер скидочку ещё дал). ТА для Австралии был ТОЛЬКО без АБС. ТА700 позже 2008 года в Австралии не существуют, потому цены на новый ТА сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ага,чел как раз в Австралии мот подбирает,у вас хрен поймешь ценообразование. можно бентли за ценник стиралки взять,и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата chestar700 ( Но всё-таки, я сравниваю австралийские цены с австралийскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата HEKOT () я сравниваю австралийские цены с австралийскими. Лучше сравнивать Греческие с Греческими. У них с кризисом по БУ много интересного по выскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 - ........ ,а львы в Греции есть?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата HEKOT ()Но всё-таки, я сравниваю австралийские цены с австралийскими. Но у нас в России по другому. А в Австралии может и правда больше смысла купить В-штрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата HEKOT ()Про АБС: насколько я помню, АБС кушает электроэнергию так, что на неё хонда не поставляет ПТФ. Я бы подумал... Во, нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Паш,ради интереса щаз мануал полистаю. 110Вт ПТФ+обогрев ручек не высаживали аккум в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дим, я думаю, они запас дают. Ты ж в пробке не в режиме срабатывания АБС ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 почему тогда ограничения по потребителям,как ты говоришь. скорее хонда тупанула с этими цацками,а другие фирмы с удовольствием на этом деньги делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти