pinskbop Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Смотри в теме продажи ,сегодня появилась 700 может и повезёт ,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Смотри в теме продажи ,сегодня появилась 700 может и повезёт ,удачиПосмотрел. Не, там больно старый байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Рассматривал 2012 и 2011 года (новее че-т не предлагают).Дык крайний год выпуска - 2012, потому новее и не предложат. Ждем перезапуска франшизы лет через 10, как с Африкой ))) Думаю будет уже на электротяге. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дык крайний год выпуска - 2012, потому новее и не предложат.А я не глянул дату остановки производства. Думал, что в 13-м еще делали, потому что многие люди купили в 13-м. Видимо остались с 12-го в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А я не глянул дату остановки производства. Думал, что в 13-м еще делали, потому что многие люди купили в 13-м. Видимо остались с 12-го в наличии.31.12.13 в Москве оставалось 3шт - 1 черный у Мажоров и 2шт у Аоямы - мой черно-белый и еще один сине-белый. Поэтому последнюю пару продали уже в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 31.12.13 в Москве оставалось 3шт - 1 черный у Мажоров и 2шт у Аоямы - мой черно-белый и еще один сине-белый. Поэтому последнюю пару продали уже в 2014А теперь че-т такие мотоциклы совсем пропали. Судзуки свой В-стрем как-то неохотно везет к нам, у всех остальных либо более дорожно (хотя и ТА700 не Бог весть какой эндуро), либо сильно дороже (Типа Тигр 800 или там Африка твин).Я даже думал взять Каву 300 кубов, новая модель в тур-эндурном виде. Да почитал, что у них болезнь есть серьезная в моторе (от ниндзи 300), которую до сих пор не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) ...В Авто.ру висит, например, байк 2011-го года с пробегом 7000. Я как-то не могу поверить в такой пробег, особенно для байка со всяким тур-обвесом...Я вас умоляю... Тур-обвес - это вообще не показатель... Сколько по Москве ездит упакованных УАЗиков и т.п. авто, которые даже грунтовок не видели... Бабки есть, народ наворачивает и не пользуется... У меня вот тоже этот обвес после покупки XL700VA появился... И что? Так и езжу как все диванные войска... Удачи в поиске. Изменено 14 мая, 2017 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дело не в годе выпуска ,а в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дело не в годе выпуска ,а в состоянииХочется и в хорошем состоянии и не старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я вас умоляю... Тур-обвес - это вообще не показатель... Сколько по Москве ездит упакованных УАЗиков и т.п. авто, которые даже грунтовок не видели... Бабки есть, народ наворачивает и не пользуется... У меня вот тоже этот обвес после покупки XL700VA появился... И что? Так и езжу как все диванные войска... Удачи в поиске.Это логично, конечно же. Но мне кажется, что тур-обвес скорее косвенный показатель, чем вообще не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти