pelikan Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Помогите разобраться почему у меня не стандартные шлицы на ведущей звезде Трансальпа 89 г из Японии - у него 6 широких шлицов ,а не много мелких как на всех других мотоциклах этих лет . и по каталогу пробиваются тоже с мелкими около 2 мм множественными зубами А тормоза задние у меня барабан , так что скорее всего это переходная модель Диаметр вала 25 мм , впадин 21,5мм , расстояние между резьбовыми отверстиями 41мм - На звездочке кроме цифры 15 ничего нет. Напишите может у кого то тоже такие шлицы на дедушке Трансальпе и знаете номер этой зачастюли И еще как правильно ставиться звезда - с одной стороны у неё почти гладко выступ утолщение около 1мм , а с другой утолщение где то мм 5 К двигателю какой стороной ставить с утолщением или гладкой - соответственно стопорную шайбу крепить к гладкой стороне или к стороне с утолщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 зема,на родной шестерне маркировку смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 18 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 движок старый.(до 92 г. могу ошибаться).если тормоза задние баробанные ,то каталог врёт.Был там переходный год , когда звёзды пошли другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelikan Опубликовано 19 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 На звездочке кроме цифры 15 ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 pelikan, Уменя на Тенери тож самое и размер тот же-JTF-575 ИЛИ 293 и еще аналоги есть -смотри www.jtsprockets.com.Ставить бОльшим утолщением наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 19 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если память не изменяет на xr250 вродебы тоже большие шлицы. поищи по каталогам, полюбому по размеру что нибудь подберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На моем ТА 88 года тоже другие шлицы были,модификация 87 года, JTF-293 - ведущая звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Цитата lexx ()На моем ТА 88 года тоже другие шлицы были,модификация 87 года, JTF-293 - ведущая звезда Может в FAQ добавить? Админы, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelikan Опубликовано 20 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо всем кто откликнулся - со звездой разобрался - у меня оказывается год выпуска мотоцикла 87 - 88 , а не такой как записан в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 20 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Pelikan, если будут вопросы по этой модели - обращайтесь,я разбирал его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти