Перейти к содержанию

ведущая звездочка

Рекомендуемые сообщения

;

Помогите разобраться почему у меня не стандартные шлицы на ведущей звезде Трансальпа 89 г из Японии - у него 6 широких шлицов ,а не много мелких как на всех других мотоциклах этих лет . и по каталогу пробиваются тоже с мелкими около 2 мм множественными зубами

А тормоза задние у меня барабан , так что скорее всего это переходная модель

Диаметр вала 25 мм , впадин 21,5мм , расстояние между резьбовыми отверстиями 41мм - На звездочке кроме цифры 15 ничего нет.

Напишите может у кого то тоже такие шлицы на дедушке Трансальпе и знаете номер этой зачастюли

И еще как правильно ставиться звезда - с одной стороны у неё почти гладко выступ утолщение около 1мм , а с другой утолщение где то мм 5

К двигателю какой стороной ставить с утолщением или гладкой - соответственно стопорную шайбу крепить к гладкой стороне или к стороне с утолщением.

;
движок старый.(до 92 г. могу ошибаться).если тормоза задние баробанные ,то каталог врёт.Был там переходный год , когда звёзды пошли другие.

;
pelikan, Уменя на Тенери тож самое и размер тот же-JTF-575 ИЛИ 293 и еще аналоги есть -смотри www.jtsprockets.com.Ставить бОльшим утолщением наружу

;
если память не изменяет на xr250 вродебы тоже большие шлицы. поищи по каталогам, полюбому по размеру что нибудь подберешь.

;

Цитата lexx ()
На моем ТА 88 года тоже другие шлицы были,модификация 87 года, JTF-293 - ведущая звезда

Может в FAQ добавить? Админы, превед!

;
Спасибо всем кто откликнулся - со звездой разобрался - у меня оказывается год выпуска мотоцикла 87 - 88 , а не такой как записан в паспорте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...