челенджер Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Похоже буду продавать,что свистит,хер его знает.Раздражает ссука.Завтра попытаю механика мотосалона,что там может свистеть и возможно ли хоть как-то приглушить,реальнаый косяк,бошка начинает болеть через 200км свиста.Ну теперь задача чёрт подери на что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ветер что ли )) так ты быстро не гоняй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну теперь задача чёрт подери на что менять?тдм 900 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 k-dmitriy, Привет Дим,да ладно ветер. Буду ГС1200 смотреть с 2010года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну собстно не мой мот,хочеться по спокойней и с большим уклоном к просёлку,продаю:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1414460-62be.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 челенджер, Весело ты сверху 283т.р. вбил, чтоб понять что мот не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Посвист не частый напрягает, разные дурные мысли лезут о прокладках головы. Только в аэродинамической трубе прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 хочеться по спокойней и с большим уклоном к просёлкуэто как? какойнить бмв дакар/сертао что ли или вовсе дрзет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну Дим это значит с двумя цилиндрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 19 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравьте братцы!Взял недавно Сутенёра нулячего синего!С двумя цилиндрами,работает как дизель,я фигею аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти