Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 только однокотловые имеют возможность с поребриками бороться,спросите почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 4 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Прочитал что выходит новый Suzuki V-Strom 1000,интересно каким будет новый V-Strom 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата челенджер ()Тут на форуме проскакивает ТА800,это как мечты? скорее КТМ-800, по моей инсайдерской инфе. ждём в наступающем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем большой привет!Вот мой ещё один красавчик!Когда же весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Как же он красив! Челенджер, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 9 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо.У тебя Ява "банан" был судя по аватарке.У меня тоже и та была,что до неё модель,она кстати больше нравилась,но банан был босячий полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 10 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Но при выборе между Ямахой и Бэхой,надо было брать катум 990 -)Тайгер очень щепетилен к газолину - будьте аккуратны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы может ещё поковырялся,т.к звук самого движка напрягает свистом,но все говорят в один голос,что привыкают.Будем надеяться.Все остальные в том числе и КТМ высокие,поэтому отметал сразу.Да и выбирать то не из чего Бмв700,650,Версис650,Шторм650,Транс700,650.В принципе Очень нравиться и Транс700,но решился на другой в том числе ещё из-за чисто спортивного интереса. Из семисотки на отдыхе за 3дня на моё удевление выжал почти все соки,помешала дешовая тайваньская резина,срывалась в поворотах,но мот четко подчинялся.Я был честно очень удивлён,на Каве своей пробовал, могу только прямо. Мне кажеться на Трансе650 тоже не получиться закладывать.Я так думаю из-за 21 колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 челенджер, Явой 7 лет владел, как на аватарке, такая модель была. Продал. Когданть куплю себе такую, восстановлю в заводское состояние, буду любоваться да по праздникам в солнечную погоду кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поверь мне,пересев с ТА ты кататься на нём расхочишь.К великому сожалению,раньше катались мы на дровах,а казалось оттепель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти