Rahmulik Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дядя Вова, поздравляю с покупкой! Есть идейка на майских вокруг Черного моря прокатиться, айда с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да теперь за ним не угонишься ))вованище, ты обязательно с бутылкой сходи к гайцам и сохрани старый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 17 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Роман!Димон!Привет Братаны!Айда!Конечно поеду,а на хрена же я его брал тогда,если ни ехать!Тем более в мае,не жарко класс,лучше конечно не голопом как в Абхазию(туда и назад).Ну теперь Димон я тебя и твой макси-скутер догоню .Старый номер и мотик я походу не продам,с ним столько всего было за 16 лет,сильно не разбогатею,а как представлю он уезжает без меня,так слёзы наворачиваються,опять же на нём нормально по природе кататься,на этом тяжеловато падать будет .И в гараже им не скучно будет,ну вы понимаете меня чеканутого.Р.С:Рома ну не называй меня дядей,мне не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 18 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Р.С:Рома ну не называй меня дядей,мне не идёт Ну это из фильма же, помнишь?"Скрипач?...Дядя Вова?..." (с)Идея безумна, но реальна: 15 дней и Грузия, Турция, Болгария, Румыния, Молдова, Украина. Димона тоже возьмем, как же без него по Грузии эндурить то ЗЫ. Все предложенное навеяно этим:http://mototraveller.ru/2013/09/%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80-8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 19 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Рома,ну ты загнул крюк!9000км,600км в день это мы нихера не увидем толку,только езда будет.Начал читать Шатили-Тушети-Военно-Гр.дорога клёво,но полюбасу мне на КЛЕхе ехать тогда(резина посерьёзней и легче намного),с Тигрой бороться не в кайф наверно будет по тем местам.Ну это моя проблема,хотя это просто выбор и все дела.А вообще по весне опробовать нужно в грязюке на Триумфе.А почему бы,действительно вокруг чёрного моря не махануть после Грузии-Турция-Болгария-Румыния-Украина(Одесса,Севастополь) и до хаты?Или просто по Европе прокатиться через Минск? Да ёлы палы,я же думал ты такой же дорогой как и в статье,не внимательный я.Буду за вами ехать как ослик за морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вовка, развел ты, понимаешь, мотопарк, теперь сам не знаешь на чем ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 19 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я за зиму отожрался.На квадре похерачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Что Тигра, что 700 ТА эндурами по большому счету не являются. Ну это мое мнение, катался и на том и на том. Маленькое колесо впереди очень чувствует все ямки и колдобинки, плюс посадка больше к классику и спорту приближена. Хотя кому как Но все таки 21 радиус рулит, и управление на какашках лучше.челенджер, Я вот здесь похерачил на квадре, итог- пробил суставную сумку на локте, уже 3 недели, а кака-то хрень выытекает. Вывод- катайте даже на 4 колесах в экипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 19 января, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну незнаю от водилы всё зависит его силы,веса,роста,стиля езды.Мне так на чистых эндуриках 250 вообще не комфортно и не по кайфу,как на велике с пружинами,я после него в горах сел на 700ТА и поехал как мне нравиться и уверенно и быстрей к тому же и это не первая 250,на которой я катался.Приимущества 21 колеса перед 19 не ощутил,а наоборот 19 для меня лучше,17 вообще не моё ну не каким боком.В гомнах конечно 250 рулит,но мне это не надо,не люблю я грязным и потным быть с ног до головы.700ТА рулиться, в меру жёская,собранная тачка,контроль полный.Тигру я ещё нормально не пробовал,но по первым впечатлениям то что мне нужно,на край резину заменю на Анаки2,когда сток сотру.Я вот на Каву залазил в полном экипе и ёнулся об асфальт,даже не заведя мотор и рука оторвалась,как лапа у мишки.Вывод-всё дело случая.До этого пьяный в кепке проездил всю жизнь .А так конечно нужно напяливать всё,но меру знать,а то можно так запарить себя и мозги что забудешь куда и зачем едешь. А к врачу обратись.п.с:Эти 4 колеса ковыркаються мама не горюй,причё во все четыре стороны,две я уже опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 19 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вов, у вас снег то есть? На снегокате катаешься?Приехал бы в гости что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти