Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 приобрел такую семечку,но жарит не по размеру.испытал на доброй чугунной сковородке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Расход газа каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да это же резак считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 По расходу ничего не скажу,только начал юзать по ночам.На полной тяге, по моему,можно плов в казане готовить.Регулировка плавная,пламя постоянно ровное,что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я все равно хочу бензиновую себе мелкашку какую нить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мелкая должна быть на газу,иначе она уже будет не мелкая и маркая. Эту специально брал для грязных вылазок на день два,когда нужно компактно все по карманам совать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мелкая газовая у меня есть, чуть больше твоей в сплаве купленная - меня устраивает всемтеперь хочу бензинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зиппо, гы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня турист бензиновая горелка. Размер 4 пачки сигарет. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 26 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня турист бензиновая горелка. Размер 4 пачки сигарет. Вещь!которую ещё называют смерть туриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти