Kamaz Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Dnepro, Думаю это будет проблематично!... я похожих если честно не встречал... плюс она должна быть не просто похожей а быть именно такой же, иначе пластик просто не сядет на место... н или тогда его вообще снимать и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пластик подрезать/наростить по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вариантhttp://www.ebay.de/itm....abf1043http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Цитата Dnepro ()пластик подрезать/наростить по форме штатный пластик по цене в районе 10-12,5 к.р. за сторону!! я бы не рекомендовал резать /наращивать - дорого и не практично - ИМХО потом восстанавливать вид первичный умучаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ok Как на счет этого блока, если его подрезать и придать ему силует штатного гнезда http://www.ebay.de/itm....abf1043 желательно конечно его в живую прикинуть к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Dnepro, трудно что то рекомендовать... но цена в принципе невеликая... попробуй! потом нам расскажешь чем дело кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnepro Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 в принципи я с самого начала что-то на этом подобии думал, но мне нужен серцифицтрованый вариант. конкретно этот на ТО точно не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 парни сегодня решил настроить вару после установки биксенона,и сталкнулся с такой проблемой,подъехав к стене на подземной парковки увидел,что угол света который должен уходить вправо и верх у меня уходит влево и вверх,что за фигня,в том сезоне ночью практически не ездил,поэтому проблема рань ше не всплывала,мот из италии пришел,по ходу фару менять???? подскажите пожалуйста,может я туплю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зема62, может быть он и из Италии, но с английскими корнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зема62 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 может и так,да вот только не понятно,что с такой фарой делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти