Кошка-Блондинка Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет, у меня фара в дребезги. Разбит и отражатель и стекло. По идее стекло можно сделать методом вакуумной формовки (пылесос+духовка ) но нужна гипсовая матрица. Сделать можно из поликарбоната монолитного, он в разы прочнее пластика и оргстекла. Или вопрос к тем кто заказывал с www.impex-jp я нашел там фару примерно за 11-12 т.р. с доставкой http://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=33120-MCB-611 Это реальная фара с такой ценой, или могут накинуть случайно еще десятку? нужен совет.по мере того как тебе скомплектуют твой заказ и нужно будет оформлять отправку тебе придется еще заплатить за отправку, сколько - не скажу, бывает мало, бывает больше. видимо зависит от того как упаковали и окончательного веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет, у меня фара в дребезги. Разбит и отражатель и стекло. По идее стекло можно сделать методом вакуумной формовки (пылесос+духовка ) но нужна гипсовая матрица. Сделать можно из поликарбоната монолитного, он в разы прочнее пластика и оргстекла. Или вопрос к тем кто заказывал с www.impex-jp я нашел там фару примерно за 11-12 т.р. с доставкой http://www.impex-jp....t=33120-MCB-611 Это реальная фара с такой ценой, или могут накинуть случайно еще десятку? нужен совет.нет цена вполне реальная,... сам там года два назад заказывал... мне сама фара новая тогда обошлась 6500 примерно (но это с аукциона ихнего а не с каталога - напиши манагерам они помогут разыскать на аукционе) + доставка тыши 2 или 2500 не помню уже.. (там доставка от продавца по япии к ним + доставка из япии к нам...) итого 8500 +-... тут не пригодилась,.. в итоге отдал за 16000... так что бери думаю в накладе не останешься... видимо зависит от того как упаковали и окончательного веса.упаковка стандартая коробка + пупырки! ) много не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кошка-Блондинка сказал(а)видимо зависит от того как упаковали и окончательного веса.упаковка стандартая коробка + пупырки! ) много не получитьсяугу... только могут 2 прокладки и 3 резинки упаковать в большую коробку, а могут в небольшую упихать много всего и плотненько. видимо что есть под руко, то и берут.уверяю тебя - "две большие разницы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passenger Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Спасибо! Весь инет прошерстил и б/у так и не нашел. На экзисте 28000 на мегазипе 26000. Тут увидел и даже удивился, подумал что-то не так, развод. Доставка +2000 при такой цене не страшно, буду заказывать! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Passenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У греков, если чо, 12 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С импекса заказывал уже не раз. Ценник в среднем в полтора раза ниже мегазипа(видать слишком много ртов им надо кормить). Доставка по тарифам емс. Лишнего за доставку импекс не берёт, в отличие от того же мегазипа. В общем, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 30 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 угу... только могут 2 прокладки и 3 резинки упаковать в большую коробку, а могут в небольшую упихать много всего и плотненько. видимо что есть под руко, то и берут. уверяю тебя - "две большие разницы". нету раздницы! ЕМС не за объем (ну от пылесоса или тевизора думаю они коробку брать те будут чтоб небольшую фару упоковать -смысл? разве что больше воздуха заграничного послать? ) а за массу берет (если не превышает габарит),.. а масса там совсем не критична.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 угу... только могут 2 прокладки и 3 резинки упаковать в большую коробку, а могут в небольшую упихать много всего и плотненько. видимо что есть под руко, то и берут. уверяю тебя - "две большие разницы". нету раздницы! ЕМС не за объем (ну от пылесоса или тевизора думаю они коробку брать те будут чтоб небольшую фару упоковать -смысл? разве что больше воздуха заграничного послать? ) а за массу берет (если не превышает габарит),.. а масса там совсем не критична..ну тебе видимо виднее.... куда мне, Блондинке, о чем то рассуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 куда мне, Блондинке, о чем то рассуждать....я этого не говорил!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrikx Опубликовано 21 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Всем привет. Достался мне мот из Англии соответсвенно с левым светом. Новая фара смотрел около 300-400 баксов стоит. Можно ли как-то переделать что бы луч светил больше вправо, а то он откровенно светит сильно влево? Читал выше, человек подпиливал посадоточное место лампы, но не совсем понял какон это сделал. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти