Adel Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочется фоток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Adel ()Хочется фоток)) +1, хочется завидовать с фотками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже добрался до дома нормально, был додж и я ехал как пенсионер никого не обгоняя в коленне с автомобилями скорость 60-90 больше не стал гнать, т.к. самочувствие не было на 100% распологающим. Встреча получилась просто супер, приятно пообщались. p/s надо завязывать так пить - лег в 22 встал в 12 еле еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем спасибо, было душевно и комфортно, рад знакомству ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Vitekzu ()Как добрался Мотодед со Шмитом? Нормально... Башка болела, ну и скорость 60-70 -- НЕ МОЕ!!! Я потом еще на дачу и семейство в Мск вез. Встреча удалась!!! xt660 - супер моц! Dots, Спасибо, что дал прокатиться на мечте! motoded, Даешь "Новый год"! А там уже и весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тоже хотел прокатиться, но думаю на ТА-слете опробую, ибо время поджимало уже выезжать вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Видать хорошшшо откушали, что ни одной фотки не выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эх... как я вам всем дружно позавидовал..... фото давайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата shmith Dots, Спасибо, что дал прокатиться на мечте! 2Dots Присоединяюсь к словам благодарности. Хочется чутка попробовать его на трассе и на асфальтовых дорожках местного значения, для формирования полного мнения об аппарате. Все кто говорит, что у него нет низов..... прокатитесь на 990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Цитата Sergey ()Присоединяюсь к словам благодарности. Хочется чутка попробовать его на трассе и на асфальтовых дорожках местного значения, для формирования полного мнения об аппарате. Все кто говорит, что у него нет низов..... прокатитесь на 990 smile Как тебе аппарат, понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти