korkin25 Опубликовано 6 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народы, почему так называется - вопросы к г-ну Дятлу)) О чём трёп. В выходные 16-17 ноября, в Орехово будет проходить сборище. Повод - закрытие сезона. Гвоздь/гвозди программы - зуевский по настоящему классный народ с их самоваром на дровах, привязанному к квадроциклу Это сборище будет проходить уже 3-й раз, если я ничего не путаю. С той лишь разницей, что Дятел в этом году его переименовал)) Формат мероприятия: собираемся в Орехово-Зуево, закупаемся едой и остальным горячительным, зуевский народ ведёт нас в красивое место в лесу. А дальше как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ухты, а без матацикла можна? ))) ато пилить 200 км за Джебелом, а потом 300 на КоркинПати, а потом всё обратно тяжко ( Мля, но без моцыка-то не айс ((Добавлено (07.11.2013, 08:52)---------------------------------------------С Львом Николаичем кстати дата совпадает http://www.streetbiker.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Vitekzu, Я думаю, что мона! В крайнем случае будешь должен. А что касается САМОГОНЩИКОВ, то это немножко не то, котеджы с саунами и т.д.. На мой взгляд, так душевность мероприятия пропадает. З.Ы. Мечтаю в ОЗ у Дятла побывать, хотябы одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У самогонщиков конечно совсем другое, туда надо ехать на соревнования, чтобы погонять! Так хоть и одним днём, тебе-то ехать куда ближе чем мне (теперь из Звенигорода)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата Vitekzu ( З.Ы. Приеду бог даст на "колясыче" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Было б хорошо, попытаюсь тоже вырваться, ато уже давно в запарах, и никуда не ездил (Добавлено (07.11.2013, 10:11)---------------------------------------------Тем более осеннеё нашей "рыбалки" не получилось, надо наверстать! )))Добавлено (07.11.2013, 10:11)---------------------------------------------Сливовича тож надо подтянуть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Vitekzu, Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А палатка, пенка спальник не очень холодно будет 16 ноября?! А то я привык к теплу за послдении 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ChainFlinger, ты чё, в тёплых краях был? Мне похрену холодно не холодно, если получиться поеду хоть без всего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 7 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата Vitekzu ( Я не уверен, ехать ли на мотике, а если не на мотике, то на ком. А вообще я за подобный кипиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти