tato Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 QuoteСергей, а можеш пояснить сказанное? При казалось бы не очень большой мощности, имеется очень приличный момент у 650 кубового одноцилиндрового двигателя, соответственно отклик на поворот ручки газа буде очень хорошим. Поэтому, одноцилиндровая 400 это уже хорошо, а 650 очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Здравствуйте. Я - девушка. Езжу на ТА. (первый сезон, правда, но тыщи 2 накатала с удовольствием). Комменты все ниасилила. Про "высоковат". Первый выезд в сезоне был за ТО. На учет успела поставить перед первым снегом сама, за зиму гм.. несколько изменились параметры, и амортизатор перестал проседать на столько, чтоб я ногами доставала. В итоге стояла как балерина, сдуваемая ветром. НО зато я теперь знаю: - что амортизаторы бывают разные, и у меня тюненный, повышенной жесткости. А штатный - он мягче. Садишься - и ногами достаёшь. - что эти разные амортизаторы регулируются хитрой гайкой (не знаю, как называется, но пальцем показать смогу). И вот при помощи неё-то и можно сделать так, чтоб он стал помягче, соотвецно ногами доставать проще. Про "тяжеловат". Все в тот же первый выезд, чтоб выбраться из зимнего гаража не потревожив остальную спящую там технику, пришлось ЧАС мотылять эти 200 кэгэ (приставили его впритык к стеночке, и заперли еще другими моцами) Могу сказать - мотыляется. Но тяжелый, да. Устала так, что руки тряслись. Вот этими-то трясущимися руками я и положила его в тот первый выезд на бочок (под горку припарковалась, а потом вырулить в горку задом ниасилила) НО зато теперь я знаю, что: - даже когда он "ложится", можно вспомнить про ролик, как девушка тягает голду. (ссылки для себя искала, если гугл не поможет - выложу, но вобще-то это вроде как боян и выкладывать стыдно) - есть тихая, но упрямая уверенность, чо не укатай я его в гараже, сил бы поднять хватило. Нада будет проверить при случае, интереса ради, кстати. - ну и третье)))) Хорошо быть девочкой )) Даже если едешь одна - всегда найдется кого попорсить о помощи. Потому как если упала и повреждения, то даже мот, который легче, будет порблемматично поднять, и все равно понадобится помощь. ЗАОТ КАК ОН ЕДЕТ! ЭТО Ж ПРОСТО ПЕСНЯ!!!! Про "чоппер". Вы меня простите, но я честно не понимаю, как люди на них ездят куда-то далеко... Ни в коем разе никого обидеть не хочу, но вы только представьте, как вы наезжаете на кочку, а на подножках привстать не можете, и вас, как в детстве на санках, подбрасывает с попой и ногами вверх, и хорошо, если при этом руль никуда не свернется, потому что в него вцепились. Лично мне - тупо страшно. Плюс, даже при отсутсвии кочек ТА прощает некоторые ошибки, позволяет на нем учиться. Именно из-за управляемости и того, что неровности дороги он кушает и не морщится - ТА для девушки, имхо, лучше чоппера)) ООй, как лучше))) (ну люблю я свой мотоцикл, очень, что ж теперь поделать)))) Ну или еще какая эндурка, но не чоппер, .. а к весу-высоте - можно приноровиться.. на ходу их вообще не замечаешь... как-то так, вощем.....Добавлено (15.06.2009, 20:10)---------------------------------------------асилила комменты. Я вот вообще немножко завидую... потому что на Студента денег так и не нашла.... Да, ТА пугает размерами. Очень пугает (особенно после ёбрика). Как девушка эмоциональная по себе знаю. Про путешествия - как раз на двух ТА собираемся на север. На двух разных)) (никому не скучно - все рулят и "при деле", и вещей больше привязать можно без потери комфорта )) Про Москву))) Так исторически складывается, что все первые разы, что на ёбре, что на ТА, что на машине, мне непременно НАДО было ехать, и ИМЕННО через пробку. Страшно, жутко, напряжение... Но вопщем-то потом намного проще, когда пробок нету). Для меня оказывалось сложнее, когда плотный поток машин идет 80-90.. а когда оно стоит... Но правда мне повезло, меня перед этим "натасткали" на "остановилась-тронулась"... Вобщем если девушке ТА по вкусу, да еще и с сибихой нормально управлялась.. Мне кааца ТА идеален)) Вообще тема-то была месяц назад))) Может уже выбрали чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну помоему после такого всякие споры просто бессмысленны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Toluka, привет! Классный комменты! Вчера в свой ДР Маринка стала обладателем Джебеля, кот-й ей и нравится и учиться в самый раз и т.д. и т.п. Пусть учится, пофиг на дальнобои. На дальнобои на моём поедем как категорию сделаю. А по подмосковью -- одно удовольствие Toluka, подазреваю, что через сезон и Маринка скажет, что ТА лучче всех Спасибо!!! p.s. /_fr/6/s8357708.jpg /_fr/6/s9454569.jpg /_fr/6/s4501712.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ляпота) Поздравляю!!=)) Свой, а тем более первый моц - он всё равно самый лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июня, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (Toluka)Свой, а тем более первый моц - он всё равно самый лучший пасибы! Я разглядывал моцы на мотозависимости... и пришёл к единственному верному мнению -- для для меня TA -- самый лучший как не странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 16 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Quote (korkin25)для для меня TA -- самый лучший Знаешь Жень для меня как ни странно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 22 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тема старая,но все равно спрошу.Как Марине на джебеле то каталось?На чем она сейчас катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Quote (Кристина)Как Марине на джебеле то каталось? номано каталась Quote (Кристина)На чем она сейчас катается? у меня за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти