Перейти к содержанию

Моц для девушки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Сергей, а можеш пояснить сказанное?

При казалось бы не очень большой мощности, имеется очень приличный момент у 650 кубового одноцилиндрового двигателя, соответственно отклик на поворот ручки газа буде очень хорошим. Поэтому, одноцилиндровая 400 это уже хорошо, а 650 очень хорошо.

• 3 недели спустя...
;

Здравствуйте.

Я - девушка.

Езжу на ТА. (первый сезон, правда, но тыщи 2 накатала с удовольствием).

Комменты все ниасилила.

Про "высоковат". Первый выезд в сезоне был за ТО. На учет успела поставить перед первым снегом сама, за зиму гм.. несколько изменились параметры, и амортизатор перестал проседать на столько, чтоб я ногами доставала. В итоге стояла как балерина, сдуваемая ветром.

НО зато я теперь знаю:

- что амортизаторы бывают разные, и у меня тюненный, повышенной жесткости. А штатный - он мягче. Садишься - и ногами достаёшь.

- что эти разные амортизаторы регулируются хитрой гайкой (не знаю, как называется, но пальцем показать смогу). И вот при помощи неё-то и можно сделать так, чтоб он стал помягче, соотвецно ногами доставать проще.

Про "тяжеловат". Все в тот же первый выезд, чтоб выбраться из зимнего гаража не потревожив остальную спящую там технику, пришлось ЧАС мотылять эти 200 кэгэ (приставили его впритык к стеночке, и заперли еще другими моцами) Могу сказать - мотыляется. Но тяжелый, да. Устала так, что руки тряслись. Вот этими-то трясущимися руками я и положила его в тот первый выезд на бочок (под горку припарковалась, а потом вырулить в горку задом ниасилила)

НО зато теперь я знаю, что:

- даже когда он "ложится", можно вспомнить про ролик, как девушка тягает голду. (ссылки для себя искала, если гугл не поможет - выложу, но вобще-то это вроде как боян и выкладывать стыдно)

- есть тихая, но упрямая уверенность, чо не укатай я его в гараже, сил бы поднять хватило. Нада будет проверить при случае, интереса ради, кстати.

- ну и третье)))) Хорошо быть девочкой;) )) Даже если едешь одна - всегда найдется кого попорсить о помощи. Потому как если упала и повреждения, то даже мот, который легче, будет порблемматично поднять, и все равно понадобится помощь.

ЗАОТ КАК ОН ЕДЕТ! ЭТО Ж ПРОСТО ПЕСНЯ!!!!

Про "чоппер".

Вы меня простите, но я честно не понимаю, как люди на них ездят куда-то далеко... Ни в коем разе никого обидеть не хочу, но вы только представьте, как вы наезжаете на кочку, а на подножках привстать не можете, и вас, как в детстве на санках, подбрасывает с попой и ногами вверх, и хорошо, если при этом руль никуда не свернется, потому что в него вцепились. Лично мне - тупо страшно. Плюс, даже при отсутсвии кочек ТА прощает некоторые ошибки, позволяет на нем учиться. Именно из-за управляемости и того, что неровности дороги он кушает и не морщится - ТА для девушки, имхо, лучше чоппера)) ООй, как лучше))) (ну люблю я свой мотоцикл, очень, что ж теперь поделать))))

Ну или еще какая эндурка, но не чоппер, .. а к весу-высоте - можно приноровиться.. на ходу их вообще не замечаешь...

как-то так, вощем.....

Добавлено (15.06.2009, 20:10)

---------------------------------------------

асилила комменты.

Я вот вообще немножко завидую... потому что на Студента денег так и не нашла....

Да, ТА пугает размерами. Очень пугает (особенно после ёбрика). Как девушка эмоциональная по себе знаю.

Про путешествия - как раз на двух ТА собираемся на север. На двух разных)) (никому не скучно - все рулят и "при деле", и вещей больше привязать можно без потери комфорта;) ))

Про Москву))) Так исторически складывается, что все первые разы, что на ёбре, что на ТА, что на машине, мне непременно НАДО было ехать, и ИМЕННО через пробку. Страшно, жутко, напряжение... Но вопщем-то потом намного проще, когда пробок нету). Для меня оказывалось сложнее, когда плотный поток машин идет 80-90.. а когда оно стоит... Но правда мне повезло, меня перед этим "натасткали" на "остановилась-тронулась"...

Вобщем если девушке ТА по вкусу, да еще и с сибихой нормально управлялась.. Мне кааца ТА идеален;):)))

Вообще тема-то была месяц назад))) Может уже выбрали чего?:))

;
ну помоему после такого всякие споры просто бессмысленны

;

Toluka,

привет! Классный комменты! Вчера в свой ДР Маринка стала обладателем Джебеля, кот-й ей и нравится и учиться в самый раз и т.д. и т.п.

Пусть учится, пофиг на дальнобои. На дальнобои на моём поедем как категорию сделаю. А по подмосковью -- одно удовольствие:)

Toluka, подазреваю, что через сезон и Маринка скажет, что ТА лучче всех:)

Спасибо!!!:)

p.s.

/_fr/6/s8357708.jpg

/_fr/6/s9454569.jpg

/_fr/6/s4501712.jpg

8357708_thumb.jpg

9454569_thumb.jpg

4501712_thumb.jpg

;

Quote (Toluka)
Свой, а тем более первый моц - он всё равно самый лучший;)

пасибы!:)

Я разглядывал моцы на мотозависимости... и пришёл к единственному верному мнению -- для для меня TA -- самый лучший как не странно!:)

;

Quote (korkin25)
для для меня TA -- самый лучший

Знаешь Жень для меня как ни странно тоже

• 2 года спустя...
;
Тема старая,но все равно спрошу.Как Марине на джебеле то каталось?На чем она сейчас катается?

;

Quote (Кристина)
Как Марине на джебеле то каталось?

номано каталась:)

Quote (Кристина)
На чем она сейчас катается?

у меня за спиной:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...