korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот озадачился этим вопросом. Мы не так давно купили ТА. Но есть минусы: - для Маринки он сложноват (высокий) - если я его уроню -- переживу, но если она... ну не знаю даже Вот задумались.... она у Студента совершенно исправно ездила на CB400. По управлению ей он нравится, но он... мужской типа чтоле? Нам понравилась Honda Steed, у неё даже движок такой же как у ТА, но есть серьёзный минус -- у неё бак маленький. 9 литров... Понравилась Magna, но но крутовата она для неё -- 750кубов, жалезко пошустрее ТА будет(это мой фишка) В идеале какой бы такой моц подобрать, чтоба: - с одной стороны типа чоппера, проще ей ездить будет... да и нравятся они ей - с другой стороны нечто, что к ухабам не такое чувствительное, чтобы вместе на дальняки кататься - ну и девушка, понимаете... поднять она его сама должна смочь - ну и для разнообразия (моего Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Из чоперов Шадовку 400 посмотрите. А для ухабов и дальнобоя ТАДобавлено (26.05.2009, 11:22)---------------------------------------------Quote (korkin25)Понравилась Magna, но но крутовата она для неё -- 750кубов, жалезко пошустрее ТА будет(это мой фишка) Не будет она шустрее. Динамика у чоперов несколько хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Ёshka Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Когда-то у меня была Virago400... С одной стороны чеппероподобный аппаратец, с другой стороны относительно высокий и с короткой базой (это относительно езды по ухабам). Еще мне в ней нравилась сидушка.... ну оооочень нравилась. Вот только найти в нормальном состоянии ее сложновато, да и вес наверное не малый (по-моему 190 кг). Хотя девченки знакомые ездили - вроде не парились... На самом деле вес - это все относительно ))) Помню и вымякса с перепугу поднимал на раз ))) А вообще ТА400 по-моему был бы неплохим вариантом для парного катания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 интрудер зацени а баки у них почти у всех такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вирага жены неплохо идет по лесу( с ТА не сравнивается). За счет короткой базы легко рулится в городе, имеет клиренс выше чем у стида и интрудера, наконец просто ндравится девушкам. Подробнее можешь спросить у змея, он на 400ке ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Дятел)Подробнее можешь спросить у змея, он на 400ке ездил. да, было такое Ездил целых 3 года мотик хороший, практически безпроблемный, в случае чего чинится складным ножом и ё...матерью ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я даже на нем скатался в первый дальнобой (4000км) - но именно после этого я и пересел на эндуро, ибо подвески там всетаки чопперные - асфальтовые. Несколько раз попал на хорошей скорости в выбойны на дороге - спас наверно только опыт 4 лет езды до этого. А для города - мотоцикл ОЧЕНЬ ДАЖЕ. 92й бензин, невысокие обороты, на грунте можно потихонечку ползти страхуя себя ногами. Я тоже задумываюсь про мот для моей Татьяны - но мы изначально смотрим на легкую эндурку. А именно Honda AX-1 (легкий, досточно невысокий по седлу, симпатичный внешне(для девушки немаловажно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ), послушный, экономичный, в меру асфальтовый и в лесу-как дома). И бюджетно - примерно 90т. Ну плюс ещё и хонда ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но это конечно дело предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Предложу мотард. Вроде как урбанизированая эндурка, легкий, и по грунту ТА не уступит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 чёппер нифига не выбор для дальних поездок. и ронять его ещё дороже, чем ТА. И поднимать тоже тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Kori)Не будет она шустрее. Динамика у чоперов несколько хуже. Я, конечное, совсе не специалист, но... ТА при весе 202кг до 100 разгоняется за 5.2 Магна при весе 244 до 126 разгоняется за 5.5 Со всеми вытекающими Так что магна то ещё точилово Это 4-х жешь цалиндровый V...Добавлено (26.05.2009, 13:16)---------------------------------------------Quote (Zмей)А именно Honda AX-1 (легкий, досточно невысокий по седлу, симпатичный внешне(для девушки немаловажно biggrin ), послушный, экономичный, в меру асфальтовый и в лесу-как дома) Алексей, но оно ведь тоже не для дальнобоя? Бак тожа маленький? Quote (balaka)Предложу мотард. Вроде как урбанизированая эндурка, легкий, и по грунту ТА не уступит... А это кто такое? Quote (Димыч)чёппер нифига не выбор для дальних поездок. и ронять его ещё дороже, чем ТА. И поднимать тоже тяжелее. По поводу ронять... я ей сразу думал у человека одного заказать кустом дуги, чтобы моц хорошо прикрыть и ноги водительнице. Дим, как я понимаю, выбрать одновременно конфетку для девушки, при этом для дальнобоя не палучится.... Т.е. нужно видмо выбирать что-то приятное чопперо подобное для города/недалёких поездок... Народы, а что Вы скажете про Honda Vigor 650? один цалиндр, 39 лошадей, лёгкий (160кг), сидение на 5см ниже, чем у ТА? Ну а ля эндурка? Только их малов Москве... Выбора особо не будет. Типа маленький универсал... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/175813.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (korkin25)Алексей, но оно ведь тоже не для дальнобоя? Бак тожа маленький? Лично меня не обломает остановиться на заправке раз в 200-250км ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Согласен, моц маленький, но и расход маленький ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А насчет дальнобоя - сравнивая ощущения скажу, удобнее чем вирага ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ибо эндура. Да и в городе на ней удобнее гораздо - разворот поменьше, вес поменьше, обзор потока получше. На MOTOTRAVELS куча ребят (и парней и девченок) мотается на АХ очень далеко и вроде никто не жаловался Quote (korkin25)Honda Vigor 650? один цалиндр, 39 лошадей, лёгкий (160кг), сидение на 5см ниже, чем у ТА? Ну а ля эндурка? Это тебе надо вот тут почитать-поспрашать http://dominator-club.ru Вигор из семейства доминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти