Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (korkin25)НЕ дальнобой оно Слушай, да ты скатайся сам хоть в один мотоциклетный дальнобой - тогда уже все поймешь и будешь выбирать. А основываться на мнениях чей "пятой точке" на чем удобнее долго сидеть - так ты ничего не подберешь. Чесно говоря, хоть на вираге и были некоторые неудобства - доехал нормально, и туда и обратно, и впечатления положительные только. Я уж не говорю про Шурку Теплякову (ездит на XR 250) вот её сайт, почитай....вот это дальнобои. так что можно нормально ездить далеко и на 250ках и на 400ках и вобще на чем угодно - хоть на скутерах Было бы РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ ДАЛЕКО Чтоб не париться - купите "голду" и будет счастье _______________________________ Добавлю - для девчушки начинающей подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, лишьбы она могла его нормально держать на ходу и поднять если завалился. Дальше-дело сугубо личных пристрастий в марках мотоциклов и местах "куда ездить"...Главное-чтобы она его(моц) "чувствовала" Маленький бак, большой.....это абсолютно похер, т.к. всеравно остановитесь задницы размять-перекурить хоть раз за 250км (как минимум 2 часа езды) Единственное - покупая разные по классу аппараты (чоппер+эндуро, эндуро+дорожник) рискуете осложнить себе жизнь тем что один пролез, потом слез и пошел обратно тащить второго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если хочется что-то эндурообразное для девушки, то я бы обратил внимание на XF 650 Freewind ( ниже и легче) или на бэхи(ниже, хоть и не сильно) Magna 750 ГОРАЗДО динамичнее и мощнее ТА- прочувствовал на собственной заднице и по пробкам она ныряет только в путь при хорошем водиле, правда это не совсем чоппер....начиная от двигла до посадки.... А по поводу дальнобоя на ней....есть такой человек как Синус...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вы что, рехнулись чтоли начинающему Магну покупать? Она с динамикой и весом этого паровоза просто может не справиться влегкую.... Сравнил с Синусом...дядька полжизни на мотоцикле провел Ещё V-Max посоветуйте Или там Хаябусу.... И потом - чего вы привязались к этой "высоте по седлу"? Проблема в чем - высокий центр тяжести и вес мотоцикла больше чем сил девушки чтобы это вес держать-правильно? Ну так покупайте то, что ЕЙ ПО СИЛАМ и в этом случае если она хоть носками бот до асфальта будет доставать - высота по седлу уже пофигу абсолютно! Все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Так я и не говорю что ей Magna нужна, просто высказал свои ощущения от этого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (korkin25)Понравилась Magna, но но крутовата она для неё -- 750кубов, жалезко пошустрее ТА будет(это мой фишка) Bohun, да я больше про это....ты просто снова упомянул вот я и высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ясно Но если вдруг, мало-ли, Марине захочится магну, то, думаю я смогу уговорить друга дать прокатиться чтобы переубедить её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Quote (Bohun)я смогу уговорить друга дать прокатиться чтобы переубедить её Думаю, если друг в здравом уме и не хочет срочно продать Магну - не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да надо эндурик ямаховский XT.. 350 или 500ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 To: korkin25 Значит так по пунктам Quote - с одной стороны типа чоппера, проще ей ездить будет Мое мнение ездить проще не будет, считаю что на чепере в чем-то даже тяжелее ехать, он менее маневренный. Quote... да и нравятся они ей Очень весомый аргумент, Ты себе выбрал, так помоги человеку выбрать, а не решай за неё что её надо. Quote- с другой стороны нечто, что к ухабам не такое чувствительное, чтобы вместе на дальняки кататься Zмей уже говорил, для совместного путешествия на мотах нужны моты хотя бы одного класса, лучше одной кубатуры. Quote- ну и девушка, понимаете... поднять она его сама должна смочь А ты уверен, что она сама например сможет поднять тот же ситд или вирагу? Могу привести живой пример, когда зашел разговор о поднимании мота с Женей 4х4, немедленно был завален мой ТА и она его достаточно свободно поднял. Я все это к чему, во первых умение во вторых желание. Quote- ну и для разнообразия (моего Не уверен, что разнообразие ТВОЕ это правильный критерий выбора для другого человека. И вообще читая эту тему, понял что во первых нет четкого понимания как будет происходить совместная покатуха, нет четкого понимания возможностей мотоциклов и их предназначения. Ну зачем советовать 600 кубовый одноствол начинающему прилоту!? Вигор с двиглом от Доминатора, маленький вопросик, тот кто советует на Доминаторе или Вигоре ездил??? Мне почему-то кажется, что нет. Ну прокатитесь, почувствуете разницу даже с ТА, и отклик на низах на не осторожное открытие дыры тоже будет. Ну где вообще видано чтоб нормальный турер был легкий? Это же изначально противоречие. В общем советовал бы сначала сесть вместе и понять что зачем и как. Полазить по мотосалонам посидеть на упомянутых здесь моделях. To: Zмей QuoteИлюха eli и Танька TNK(с MOTOTRAVELS) с тобой не согласятся biggrin Не хочу спорить не эту тему, а именно потому, что профилонил я слет наш по причине поездки в Анапу на мотоцкиле baja, думаю всем название известно. За 10 дней прошли 4 тыс. км Дальнобой или нет пускай каждый рассудит для себя сам, кто-то и на скутере до Владика доедет. Согласятся Танька или Ильюха, или еще кто-то, я не знаю, но я могу с полной уверенностью сказать, что мотоциклы в виде легких эндурок 250 ссм, DRZ-400 или любой WR назвать хоть каким-то ТУРЕРОМ это значит НАВРАТЬ себе и окружающим. Путешествие на них на дальние расстояния по асфальту не приносят ни малейшего удовольствия и происходят только исключительно на силе воле пилота. Если кто-то регулярно это делает, то он очень упрямый и сильный человек, имеющий дикую тягу к мотопутешествиям, но не имеющий альтернативы в выборе другого средства передвижения. Лично я, такой подвиг, вероятнее всего больше не совершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 korkin25, Посмотри Ей - BMW F650 (правда я только не профессиональные отзывы слышал о этом мото) Я приехал в салон, где и когда свой купил, именно его посмотреть - не купил - совсем он для меня низкий, но и конечно свой увидел Беха была конечно дороже, но : как душевно всё сделано, как сказочно мягко одним пальчиком сцепление выжимается - одним словом если дальняк без фанатизма - думаю её он устроит. (обрати внимание - есть цепь, а есть ремень) Салон многое тащит со спец аукционов, но мне лично - врать не стали, сразу всё сказали что с мотом было. Если поедешь, могу с Тобой, я там вроде контакт с людьми наладил. Вот глянь что есть: http://www.i-moto.ru/ru/motocat/list/BMW/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти