Jemand Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Las, нет такого в Экзисте или я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Jemand, ну как не нашел?...... вот -http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E27083EC&sr=-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Jemand, у тебя что, рядом ни одного мотомагазина? По моему эти фильтры в любом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кошка-Блондинка, спасибо. Las, да я просто не знаю как он должен выглядеть и т.д., поэтому по Экзисту пока, ну чайник я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Jemand, ты главное название знай, а как он выглядит увидишь когда купишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 30 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подскажите други. Нужны пару кузовных деталей на 700- ку, желательно оригинальных. Был в офисе Экзист, кажут что каталога на Хонду нет. Нужны подножки и деталь на которую они крепятся, поворотники передние. Чуть поврежден пластик, (дуги спасли пластик, сломали ногу) но с ним заморачиваться не буду, на скорость не влияет. Подскажите где купить в Москве. Может у кого есть горький опыт восстановления после перелома голени, аппарат Иллизарова сняли в сентябре, ща пока с тростью, волнуюсь что к началу сезона не восстановлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Олег, номера есть на сайте хондаворлд.ру. Там есть и возможность заказа, зачастую дешевле чем в экзисте. Но вообще, кузовные детали я б рекомендовал самому сваять из папье-маше, ибо дорого)не по теме: Как получилось с ногой? Мотоботы на ногах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Есть горький опыт двухлодыжечного перелома с разрушением сустава и укорочением ноги на 15 см. Если что - после НГ в личку с запросом мобильника. Поговорим, может подскажу что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мотоботы на ногах были?ваще не панацея от переломов,но радикально понижают травматизм.плавали. . Нужны пару кузовных деталей на 700- ку, желательно оригинальных. Был в офисе Экзист, кажут что каталога на Хонду нет. Нужны подножки и деталь на которую они крепятся, поворотники передние.фото сламанной подноги давай.поворотники,шо именно сломал.они все четыре одинаковы,фото давай тоже,может тебе одни стекла нужны.33400MFFD01-повторитель.33402MBZC50-стекло повторителя.или обратись сюда http://transalp-club.ru/topic/6300-pomogu-s-poiskom-motozapchastei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти