ilving Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Та не за что.У меня просто с начала зимы крутится мысль запоганить себе стеклоэпоксидный центральный и мягкие боковые. Цифры в памяти засели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мои кофры далеко лежат. В вот тут можно узнать размеры аналогов HBСпасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Боковые я бы делал примерно 50х50х25, итого около 60 литров.По длине и высоте - явный перебор. Ориентироваться надо на 40 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ориентироваться надо на 40 литров. Я тоже не хочу большие. . Центральный под два шлема не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот для коллекции http://beta.africatwin.ru/forum/index.php?topic=1708.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Боковые я бы делал примерно 50х50х25, итого около 60 литров.По длине и высоте - явный перебор. Ориентироваться надо на 40 литров. А можешь пояснить почему перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А можешь пояснить почему перебор?60+60=120л. +центральный литров на 50 (два шлёма) Итого - 170л. Объём двух рюкзаков для двух-трёх недельной автономки на двух человек.Вдвоём, на одном моте в такие дебри не ездят. Если один, то слишком много бесполезного объёма. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) В одну морду мне 50 литров рюкзака хватало с запасом (зеркалка, чутка скалолазной сняряги, чуть одежки, пара бутылок вина, еда, горелка и чутка мелочи всякой) А в данном случае задача усложняется наличием жены-мерзлячки ) Просто я подумал что я упустил что-то из технических нюансов Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А можешь пояснить почему перебор?Перебор будет по весу барахла, загруженного в них.На ТА хвост и так болтается, а с таким весом по бокам, тем более.Из моей практики. В два кофра по 40 л + задний на 45 + набачная сумка на 10 л. влазит все, что нужно двоим для недельной автономки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) У меня, к примеру, центральный HB на 48л; левый - 32л, и правый - 38 л (оба Туратечи). Объема за глаза хватает. Однако еще использую гидромешок, куда кладу палатку, матрас и коврик. Дело в том, что по длине они не входят в кофры, только наискосок, а тогда получается, что объем кофра нерационально используется.Да и по ширине более не надо. Сейчас мои чемоданы не выходят за габариты руля. Удобно в междурядье пилить: руль пролезает, значит и зад пролезет. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти