Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Та я с телефона, ссылку не кину Ищи Мотюль фактори лайн Она для спортов. Ну а вообще просто смазать и не ездить, впринципе чем угодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Shadow61, эта смазка липкая, т.е. по грунтовке проехал и получил абразивную плёнку. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня гараж сыроват-промазал цепь, обрызгал все силиконом, в горшки под свечи масла залил-вроде хватает такого,прошлую зиму без потерь пережил.Правда,в течении зимы, пару раз в месяц коленвал прокручиваю на пол оборота. А,ну и акум с сидухой то же домой уволок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата Shadow61 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Смазка липкая минут 15 после нанесения, потом нет. Потому и надо брать хорошие смазки, а не авно за 200р Сам пытался экономить, покупал чё подешевле, но дешёвые слетают быстро с цепи и не покрывают полимерной плёнкой цепь. Но чиста на зиму можно хоть отработкой смазать, лишь бы не ржавела и не рассохлись сальнички. Тоже касается карбов и двигателя 6 месяцев не смазывается ничего в них, если не заводить, думаю это не на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот я смотрю на Exist Motul Chain Lube Road в описании сказано "Смазка цепи дорожных мотоциклов. Окрашена, очень липкая." Она липкая всегда или первые 15 минут?Добавлено (28.11.2013, 15:03)---------------------------------------------MOTUL CHAIN LUBE FACTORY LINE Белая высокотехнологичная смазка для цепи мотоциклов. Очень липкая. Для внедорожников и эндур CHAIN LUBE OFF ROAD не провоцирует прилипания земли и песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Для внедорожников, зелёная которая, мне не понравилась, жидкая долго, через 300км цепь была сухая. Транс не лазит в песке по оси, ему дорожная смазка в самый раз. А вообще купи скотойлер, стоит он 3 т.р маленький который, его хватает на 1000км а это как раз разумный максимум за день проехать. Скотойлер решит все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Скотойлер планировал, но видел за 5т.р. минимум. Ссылкой поделишься? Баллончик смазки все равно нужен, куплю дорожную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссыль тока завтра смогу дать Сегодня я на смене и с телефона. Да ты сам поищи на льюисе Скотойлер с маленьким резервуаром который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Shadow61, там два есть, оба по 70 евро. SCOTTOILER LOUIS 75 EDITION + 125ML KETTENOEL и SCOTTOILER -LOUIS SPECIAL EDITION, + 125ML KETTENÖL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти