Дед Сергей Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помогите, пожалуйста, ссылкой - где можно выписать всё сразу и недорого на TA-600 - свечи - моторное масло - фильтр воздушный - фильтр масляный Со свечами и маслом предварительно разобрался, а с фильтрами я так понимаю нужны партнамберы. Программка которая их содержит прилично весит (с моим инетом более суток качаться будет) буду безмерно благодарен, если ещё озвучите партнамберы воздушного и масляного фильтра за оригиналами не гонюсь, устроят недорогоие аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ThunderButt, Обратись к разделу форума "комерческая торговля" там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цитата ThunderButt ()Программка которая их содержит прилично весит партнамберы туд но там брать не советую - цены невкусные. А в "коммерческой моторорговле" есть и Мишутка, есть я, есть и другие не менее дружественные люди, которые и расскажут, и покажут, и объяснят, и всем чем могут помогут охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Масляный фильтр здесь на сайте указан ЦитатаМасляный фильтр 15410-MM9-013 - CARTRIDGE, OIL FILTER (TOYO ROKI) Применяется в - Все 600 и 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти