Jemand Опубликовано 1 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приветствую! Свечной ключ для 600-ки и 650-ки одинаковый? 89216-MJ1-000 - этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 1 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 HoticE, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, одинаковые. Кстати, они есть у нас и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата Димыч ()Да, одинаковые. Кстати, они есть у нас и недорого. Сколько стоит? Мне с пересылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Jemand, см. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izak Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Jemand, см. в личкеи мне скиньте цену тоже в личку и реквизиты как оплатить если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вот уж не думал, что по этому сабжу буду вопросы задавать. Вместе с мотом достался комплект оригинальных инструментов. И свечной ключ в том числе. Да только не налазит он на стоящие в котлах свечи. То ли свечи не родные. То ли ключ не совсем оригинальный. Сам ключ с резинкой, как положено, с головкой на 16, и шестигранником под ключ на 10. У всех такой же свечник? Всё-таки меется подозрение, что свечи стоят "левые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мож на 18 всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В том-то и дело, что на 16 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти