ХХХХХ Опубликовано 2 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ООО, классный шлем, только разваливается немного . У меня ещё ни один шлем не разваливался, даже за 5 лет, хотя дороже 150 баксов не покупал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 25 августа, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 ну вот проездил 2 слишним года в шуберте с3 про . могу сказать что шлем превосходнай не шумит не свистит не продуваеться не протикает и от не го не че не отпадывает . сидит как влитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Катал тож в нем. Так вот Шуба С2 далеко впереди по бесшумности. Но и тяжелее. C3 Pro шумнее. Но легче. Что в С2, что в С3 Pro ничего не отвалилось. Пинлоки что С2, чо С3 швах. Проходили сезон и начали отставать от визора. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 20 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Наклеил антифог Raleri,такой-же только прозрачный,действительно подошел впритык,даже по пол миллиметра сверху и снизу подрезал,так вот у меня если открывать" челюсть"вместе с стеклом все нормально,а если стекло отдельно поднимать,то эта линза часто упирается в резинку "которую силиконом мазать надо"и не в какую https://bikepost.ru/blog/equipment/57524/Universalnyj-pinlok-Raleri-FogStop.html Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Владельцы Шарка, рассказывайте что еще там у вас отвалилось. Хочу на лето взять - разубедите меня. Мотивы покупки думаю понятны - географическое положение. Пока в загашнике только Шойка и ХЖС, оба интегралы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Хочу на лето взять - разубедите менядавай не выдумывай! вот шлем,от которого ничего не отваливается! если денег дофига,рекомендую приобрести очки,но в этом случае степень крутости в таком шлеме и на Варе будет зашкаливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лентяй, С боков две накладки, на которых надписи "evoline... уже на двухстороннем скотче, не знаю каким образом, но сначала трещины появились ,потом стали рассыпаться (задняя часть крепления ) Не очень я доволен этим шлемом, успокаивает, что купил его за пол цены новым , с рук на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Йети, интересный вариант, записал. Не очень я доволен этим шлемом, успокаивает, что купил его за пол цены новым , с рук на Авито. Грусть-тоска. А по внутренке, как сидит и тп? Короче говоря развернутое описание хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Лентяй, У меня Эво2, давно. Половину времени, особенно в городе езжу с откинутой назад челюстью. Мне нравится. Падал много, но на грунтах. Ничего пока не отвалилось. Каждый год смазываю шарниры силиконкой.Эво 3 у Пальмыча, тоже давно.Поскольку у меня ряха круглая, снял "щёчки", а то щёки сжимались, давили на веки и глаза становились как у китайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Баринос, информацию принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти