Перейти к содержанию

Шлем SHARK EVOLINE SERIES 3

алексеййй

Рекомендуемые сообщения

;

ООО, классный шлем, только разваливается немного :lol:  :lol:  :lol: . У меня ещё ни один шлем не разваливался, даже за 5 лет, хотя дороже 150 баксов не покупал ни разу.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну вот проездил 2  слишним года в шуберте  с3 про . могу сказать что шлем превосходнай не шумит не свистит не продуваеться не протикает и от не го не че не отпадывает .  сидит как влитой. 

;

Катал тож в нем. Так вот Шуба С2 далеко впереди по бесшумности. Но и тяжелее. C3 Pro шумнее. Но легче. Что в С2, что в С3 Pro ничего не отвалилось. Пинлоки что С2, чо С3 швах. Проходили сезон и начали отставать от визора.

Изменено пользователем Butcher

• 5 месяцев спустя...
;

Наклеил антифог Raleri,такой-же только прозрачный,действительно подошел впритык,даже по пол миллиметра сверху и снизу подрезал,так вот у меня если открывать" челюсть"вместе с стеклом все нормально,а если стекло отдельно поднимать,то эта линза часто упирается в резинку "которую силиконом мазать надо"и не в какую https://bikepost.ru/blog/equipment/57524/Universalnyj-pinlok-Raleri-FogStop.html

Изменено пользователем Gipoid

• 4 недели спустя...
;

Владельцы Шарка, рассказывайте что еще там у вас отвалилось. :D

Хочу на лето взять - разубедите меня. :P

Мотивы покупки думаю понятны - географическое положение. :)

Пока в загашнике только Шойка и ХЖС, оба интегралы.

;

Хочу на лето взять - разубедите меня

давай не выдумывай! вот шлем,от которого ничего не отваливается! если денег дофига,рекомендую приобрести очки,но в этом случае степень крутости в таком шлеме и на Варе  будет зашкаливать!

u_51aa5e65038f855c1d0a49144fafc84d_800.j

;

Лентяй,  С боков две накладки, на которых надписи "evoline...  уже на двухстороннем скотче, не знаю каким  образом, но сначала трещины появились ,потом стали рассыпаться (задняя часть крепления )  Не очень я доволен этим шлемом, успокаивает, что купил его за пол цены новым , с рук на Авито.

;

Йети, интересный вариант, записал. :D

Не очень я доволен этим шлемом, успокаивает, что купил его за пол цены новым , с рук на Авито.

Грусть-тоска. А по внутренке, как сидит и тп? Короче говоря развернутое описание хоцца. :)

;

Лентяй, У меня Эво2, давно. Половину времени, особенно в городе езжу с откинутой назад челюстью. Мне нравится. Падал много, но на грунтах. Ничего пока не отвалилось. Каждый год смазываю шарниры силиконкой.

Эво 3 у Пальмыча, тоже давно.

Поскольку у меня ряха круглая, снял "щёчки", а то щёки сжимались, давили на веки и глаза становились как у китайса. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...