Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата sivus ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата sivus ()в новых 200 Есть у меня товарищ весом под 150, с ним лучше рядом в квартире не находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребят смех смехом-а вы строительные госты откройте угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 korkin25, Это ты как своего "монстра" в квартиру запихиваешь? Бензин слей для безопасности. А так нихера не нарушаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 sivus, У меня в квартире стоял 100 л аквариум плюс тумба, гравий в аквариуме, итого около 150 кг. У друга 200л аквариум, итого 250кг. В свой дом планирую сейчас брать 250л, итого 300кг, а это нагрузка грубо говоря на одну точку. Так что там будем с бетонным перекрытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 sivus, У меня в квартире стоят 100 л аквариум плюс тумба, гравий в аквариуме, итого около 150 кг. У друга 200л аквариум, итого 250кг. В свой дом планирую сейчас брать 250л, итого 300кг, а это нагрузка грубо говоря на одну точку. Так что там будем с бетонным перекрытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Делали квартиру, человек пожаловался на то что пол провалился -дырка до тех этажа -аквариум 300литров И ребят,не надо мне выражать свое ФИ, откройте нормы и посмотрите-компрампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата sivus (' class='ipsImage'>) что пол провалился -дырка до тех этажа жесть Цитата korkin25 (' class='ipsImage'>)чем это может грозить? Вроде что-то было по противопожарке. Типо ГСМ и все такое. Маньяк! И Запах от него не знаю как выветрить в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата korkin25 (' class='ipsImage'>)А вот я храню мот дома зимой. Правильно делаешь. Я тоже храню обе мотоциклетки зимой в доме. Цитата Sergey (' class='ipsImage'>)И Запах от него не знаю как выветрить в квартире! Этоже же "запах свободы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А у меня ваще в спальне стоит Транс Но это мои владения, делаю чё хочу, ну и дом частный, с заездом нет проблем. А на Драге 1100 таки поревел прямотоками под бой курантов прошлой зимой :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти